STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラー&スカートリップの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー&スカートリップ

• STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

やっぱり付けると見た目がだいぶカッコよくなった。営業さんから「100%擦りますよ」と言われて気を付けていたけど、付けた二日後にいつも行く店に入ろうとしたら、「ガッ」とやってしまいました。1回やるとも ...

ユウキ@1023 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月10日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

取付は少し大変でしたが、さすがのフィット感です。 フロントの厳つさが何とも言えません。

としGVF (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年3月30日

友人の車と並べた時にあまりにも車高が高く見えたので、ディーラーに行って注文。 ちょっと車高が下がった様に見えるようになって満足。 前からあった出っ張ってない方です。

スィール (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月21日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

顔つきが精悍になりますよ。 装着した方が間違い無くカッコいいと思います。(ちょっと高いけど…。) 但し、傾斜のある場所では擦りやすいので注意が必要。最初の内は車高短車の如く斜め進入してましたが、 ...

プープー星人 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年9月7日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

前オーナー装着品。 インプを買う時はこれは絶対つけると思っていた品でした。 鷹目のイケメンフェイスをさらにかっこよく演出してくれます。 (2014/2 破損につき取り外し・・・)

小田急3264F (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年9月4日
  • STI フロントアンダースポイラー(NEWタイプ)&スカートリップ

フロントリップのキズが少々目立ってきたことと、 気分転換も含め、STIの新しいタイプに交換しましたー(^^ この新しいタイプは、今までのものと比較して、 前方に31mmせり出したもの。 他社のも ...

heichan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年8月27日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

やっと、取り付ける事が出来ました(^_^) つぎわ、ギアシフトレバーかな( ´ ▽ ` )

sai† (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年8月4日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

STIフロントアンダースポイラーとスカートリップを同時に取り付けました。 スポイラー無しだとフロントバンパーと地面との空間が空きすぎている感があるのと少しインパクトが欲しいと思い取り付けました。 ...

スイカとみかん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月30日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

先週の土曜日に近所のスバルディーラーで取り付け。 愛車購入後、10年目にして今更ながら初の外装弄り。さすがSTIですね~!見た目やフィッティングはばっちりです。自己満足な感じですが、効果があるかどう ...

makoguchi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月27日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

やっとパチモンのフロントアンダースポイラーをSTI純正にした。 スカートリップも取り付けたので、一段と低くなってしまった。 車高調入れても今より低くするのは厳しいかな??? やっぱ、純正!!収ま ...

ゆたろ@えりお (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年5月24日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

面構えが引き締まると共に、フロントの接地感アップ

アルミヤ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年4月19日
  • かっこよく引き締まった感じです。

ななしのすろみつ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月2日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

これまで装着していたフロントアンダースポイラー&スカートリップをバンパーと一緒に積雪路にて破損してしまったので、買い替えました。 せっかくなので、フロントアンダースポイラーはスバル純正アクセサリー ...

かんとく@GVF (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年3月20日
  • STI フロントアンダースポイラー、スカートリップ(A・B型用)

知り合いから格安で譲っていただきました。 取付けにはバンパーへの穴明けが必要ですが、相手が樹脂なので簡単に明きます。 専用の取付けクリップだと擦ったりした時にポロッと外れそうだったのでフ ...

kazy-FD3S (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月2日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

前々から欲しかった定番のスポイラー取り付けました(´∀`) 思ったより幅があったので擦らないよう頑張ります! しかし、前やると横と後ろがスッカスカ・・・(・∀・)ニヤニヤ

/yuu/ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月17日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

定番パーツですね。C型のバンパーに変更した際に 一緒につけてもらいました。

えつこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月3日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

車購入と同時に装着。 見た目はカッコイイのですが、車高が低めのとちぱぱ号はチョットした段差でスカートリップを擦りまくってます。 でもスカートリップは柔らかい素材なので、今のところは壊れてません。

とちぱぱ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年12月15日