FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Kの評価・評判・口コミ

Legalis K

Legalis K

(2,180件)

レビュー一覧 59 (総件数:2,182件)

• FUJITSUBO  Legalis K

フロントパイプから交換タイプ フルステンレス たいへん静かでアクセルのつきがよくなります。

Fluffymaniac (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年6月3日
  • 	FUJITSUBO  Legalis K

静かなマフラーという選択肢で選びました。かなり静かなマフラーなのでマンションなどにお住まいの方や近所の目が気になる方にお勧めです。 フロントパイプからの交換になるのでたぶん効率も良いはずです。 もち ...

まじょるか (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年5月22日
  • FUJITSUBO  Legalis K

車購入時に、スーパートラップが装着されており爆音でしたが。ご近所さんからも苦情のない音量で気に入ってます。走りもなかなです(^^)

hiroyans (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年2月14日
  • FUJITSUBO  Legalis K

おなじみレガリスKです。 みんカラでは、純正並みの音量と書かれている方が多くいらっしゃいますが、実際のところは・・・静かです。 わずかに全域で低音が強調されているような気がしますが、気のせいかもしれ ...

さむさむ。 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年9月25日
  • 大人のマフラー

yasu-hiko (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年6月14日
  • FUJITSUBO  Legalis K

購入時から装着されていました^^ 派手過ぎず、大人し過ぎず 音はけっこう静かですね~

こぺちーの (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年5月7日
  • FUJITSUBO  Legalis K

購入時よりついていました。音量ですが、アイドル時はご近所に全く気にならないと思います。それでも踏んだ時はそこそこいい音ですb トルクは純正との比較ができていませんがそんなに下が薄くなることもなく、適 ...

くろいわるいこ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年1月14日
  • FUJITSUBO Legalis K

穴の開いた純正に比べて音が静かになりました。 中古ですが、私自身はとっても満足です。

Kかぷ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年8月7日
  • FUJITSUBO Legalis K

ともかく静か! 今まで付けていた5ZIGENよりはトルクが増したように感じます。 (穴開いてたから抜けすぎだった?) 深夜の帰宅も気にならないぐらい静か! 有名メーカーだけあって仕上がりはとても ...

赤カプ@親父 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年6月13日
  • FUJITSUBO  Legalis K

K-CAR SPORTのゼロヨンマフラー2よりこれに交換 パワーは出ないが静かで良いやっと普通の車に 戻った気分♪~ 交換理由は環境・・・ しかし音量が低くパワーの出るモノが有るらしいので そちら ...

KEN2! (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年4月30日
  • フジツボ レガリスK

音量はかなり静かです。 ノーマルに比べて中回転域でのトルク感がアップしているように感じます。 SUS製で軽量です。機能性重視で大人のスポーツマフラーが欲しい方にはお勧めです。

yoneccccchi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年2月12日
  • FUJITSUBO  Legalis K

購入時には装着済でした。 個人的に自分の乗る車ではあまり爆音系は好きではないので、低回転時の心地よい重低音と、中~高回転時の整った控えめな高音がとても気に入っています。 ただ外から聞くと、全然静 ...

RossoCorsa (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年12月2日
  • FUJITSUBO  Legalis K

ノーマル→スズスポ→スズスポstときて4本目です。 かなり静かです。。 スズスポstより低速があるような気がします。アイドリングも安定しました。 パワーも出ている感じです。前のがガスケットぼろぼろで ...

けんちゃ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年10月6日
  • 錆びていたマフラーエンドがいなくなったので交換。 少し抜けよくなったかな。

まむる (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年9月22日
  • フジツボ レガリスK

購入時に装着されていた某社マフラーが、うるさいわ、下がスカスカだわで、我慢しきれずに交換しました。 さすが老舗のマフラーは、静かな上に全回転域で力強い特性を発揮してくれます。 うるさ過ぎず、程よい ...

とよ, (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年9月15日

純正マフラーに大穴があいて排気もれしてるので交換。 静かなのがよかったのでフジツボに決めました。 フロントパイプ、中間パイプ込みってこと考えるとかなりお得プライスだと思います。 純正よりは音が大き ...

マグCAPP (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年7月27日
  • フジツボ レガリスK

かなり静かでいい感じ。

EVER (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年6月25日