LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush リバースノブの評価・評判・口コミ

Beatrush リバースノブ

• LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush リバースノブ

シフトノブと同じくLAIREのリバースノブです。 アルミ削り出しアルマイト仕様(シルバー) 純正品とズボ変えなので操作性は変わりません。シフトノブ同様に触れた時のひんやり感はいいですね。 シフトノ ...

しろすぽやん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月28日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リバースノブ

シフトノブはmonster♪みん友さんから譲り受けました。純正より握りが良い感じです。 パープルはLAILE製のリバースノブ。 直接走りには関係無いけど、社内のドレスアップと言った所ですね (*^. ...

ウ~ン!Mandom@Yel ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年4月26日

単体での写真取り忘れψ(`∇´)ψ 赤です。メタリックの質感、黒とのコントラスト惚れ惚れ\(//∇//)\

しん♂ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月16日

リバースノブ取り付けました。 購入目的 ・車内に赤色を増やしたかった。 取付 ・シフトノブとブーツを取り外して交換します。 感想 ・赤色が目立って良いポイントになりました。 材質 アルミアル ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2014年4月13日

アシストグリップカバー、シートベルトバックルカバーに続いて購入した内装パーツです!色はブルー、ゴールド、パープル、レッド、シルバーの5色がありますが、スイスポの内装はブラック×レッドステッチなので、 ...

ユーロブルー (パーツレビュー総投稿数:173件) 2014年4月7日

取り付けも簡単で、見ためも良くなりました。

hiramemon (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年4月1日

色はレッドです。 モンスターのフロアマットに合わせて赤にしました。 フロアマットとシフトブーツ等の内装にマッチして雰囲気が出ました。 機能面では特に変わりありません(笑)

塩ご飯 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年3月30日

ドレスアップ目的で取り付けしました。 質感も良く、室内のワンポイントになって良いと思います! 取り付けは、丁寧な説明書が付属しており簡単に交換できます。

チキン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年2月28日
  • LAILE(レイル) Beatrush リバースノブ(レッド)

シフトノブを変えるついでにリバースノブも変えました(^▽^) パーツレビューにて他の人が付けてるの見ていいなと思い購入しました! 色はイメージに合わせてレッドにしました! 内容 アルミ削り出し ...

アルトzc32s (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年2月27日

今回、シフトノブと同時に交換しました。 カラーはシフトノブと統一させて、ゴールドにしました。 大変満足しています!

峠 zc32s (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年2月20日

シフトノブ交換後、純正リバースノブのプラスチック感が気になった時に発見 アルミ削り出しでいい感じ、

よーし3510 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年2月1日

質感良いです。 ※2016年3月26日 下の樹脂部分が割れてしまったので純正に戻しました。 同じような事例が何件かあったので耐久性に難がありそうです。見た目が良いだけに残念です。

shun@R.S. (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年12月27日

30%オフになってるので買ってしまったww うん! いいww カッコいいです\(^^)/ 取り付けはいたって簡単ww

アキラ^^ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年12月23日
  • LAILE / Beatrush ZC32用アルミアルマイト  リバースノブ

先日GDBインプレッサ用のLAILE社製ジュラコン6MTシフトノブを購入しましたが、同社からZC32スイフトスポーツ用のリバースノブも発売されている事を知り、途端にグレー色のプラスティックのリバース ...

有栖☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年12月14日
  • LAILE / Beatrush リバースノブ

シフト周辺をばらす必要があるが作業自体はそこまで難しいものではない。 20分は必要ないと思われる。 手触りはアルミにアルマイトなのでツルツル。 シフトノブも同じメーカーから出ており、色合いも全く同 ...

シュト@鈴菌 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年12月4日