LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

• LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

ある方が装着されていたので真似してみました(笑) メーカーの説明によると、 ナンバー取り付け位置を純正から約45mm上方へオフセットすることで インタークーラーへより多くの風を導き冷却を促します ...

にゃご吉ーR (パーツレビュー総投稿数:276件) 2019年12月3日

ナンバー取り付け位置を純正から約45mm上方へオフセットすることでインタークーラーへより多くの風を導き冷却を促します。 …と商品説明にあるけどどちらかというと見た目を変えたくて装着w ネジ穴が付い ...

Tatz (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年11月30日

ナンバープレートを4.5センチ上に移動することでインタークーラーに当たる風量を増やし冷却を促すそうです。 別にサーキットに持ち込むわけでもなく、街乗りしかしない身にとっては完全に自己満パーツです( ...

yamato_damasy (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年11月18日

ナンバープレートを上部へ少しオフセットします。 モンスターのグリルとレイルのブラケット 相乗効果で少しでも吸気温度が下がればいいなぁ~

黄色い彗星号 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年10月21日

2015年9月取り付け 角度つけたかったので導入しました

スイSuzu (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年5月11日
  • LAILE / Beatrush ナンバープレートホルダー

前車からの引継ぎ品… レビューはZC72のページにて(^_^;

Sai☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年6月26日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

11に付けていた安物は色あせが結構あったので、しっかりした物を買うことにしました(爆) 3段階に調整可能でしたのでこれにしました(爆)

T0M0. (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年10月19日

使ってたのが錆びてきたので交換 ※Dラーで点検の度に外すのが面倒くさくなって現在は使用してません。

shun@R.S. (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年11月28日

バンパー交換でを機に取り付け。 折角綺麗に塗装されたバンパーなのに、 ナンバーが密着しているのが気に食わず・・・ まぁただのナンバープレートブラケットです。 湾曲したスイフトのバンパーにどうやって ...

swipoppo (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年8月29日