LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush バッテリーステーの評価・評判・口コミ

beatrush バッテリーステー

Beatrush バッテリーステー

• LAILE / Beatrush Beatrush beatrush バッテリーステー

【総評】 純正のステーからボルトオンで交換できるアルミ製のステーです。色は補強バーに合わせてゴールドにしました。 【満足している点】 取り付けは非常に簡単です(取り替えるだけ)。 アルマイトカラー ...

りょ→ちん@JB74 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年6月7日
  • LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

【総評】 YBMで購入 【満足している点】 エンジンルーム内を赤で統一できる 【不満な点】 結構みんなとかぶります

青しぐ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2015年6月5日

【総評】 YBM特価で少しお安く販売してましたので、元々購入予定でしたのでその場で購入しました。 【満足している点】 色が増えた 【不満な点】 特になし

桜餅餡子 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2015年6月1日

Tポイントにて、交換してみた。

freedom01 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年5月6日

純正のステーがへちょいので交換しました。 そのうち蒼いバッテリーに換えたいですなw

nori (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年3月8日

タイヤラウンジに在庫として置いてあったので、つい衝動買いしました。 エンジンルームに青色のパーツが増えてきました。 なるべく青で統一しようと思います。

塩ご飯 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年2月22日

いつも大変お世話になっているみん友様から、ありがたく頂きました(*´▽`*) 本来はZC32型スイスポ専用パーツとの事ですが、ZC31型もバッテリーのサイズは同じで、端子の向きが違うだけなので問題 ...

リヴァ. (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年2月3日

レイルのバッテリーステー赤です エンジンルームのちょっとしたドレスアップに

マサ兄@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年1月25日

アルミ削り出しの80gの軽量ステーです。 エンジンルームのドレスアップです。

もっきー21 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2015年1月25日

【総評】 完全に気分で替えました。 +のカバーが赤なので、色を統一。 後々caos搭載すること考えると、青に赤でコントラストはバッチリ。 【満足している点】 いい色です。 【不満な点】 特になし

えぼらいと (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年12月21日
  • LAILE / Beatrush Beatrush バッテリーステー

クリスマスセールで安くなっていたので オイルキャッチタンクとセットで購入☆ ¥2000以下の安さが魅力♪ 【満足している点】 リーズナブルな割りに しっかりした造りでした。 レッドのアルマイ ...

.TAKU (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年12月20日

【総評】 COOLな青に交換。 自己満足品…安い! 【満足している点】 【不満な点】

ヴォル2のり (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年12月14日

【総評】 セールしていたので衝動買いしてしまいました。青いパーツが増えて良い感じです。 値段も高くないし! 【満足している点】 色がキレイでカッコいい!

satoshi@32 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年12月14日

【総評】 アルミがいい感じです。 【満足している点】 エンジンルームに赤が増えて満足。 【不満な点】 特になし。

giant_killing (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年11月27日

こちらも楽天の期間限定ポイントで購入したため0円です! センターコンソールカバーと一緒に注文しました! このパーツは、完全に自己満足パーツですw 色は、ブルーもよかったのですが次にバッテリーを変え ...

ゆうスポ青 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年9月28日

【総評】赤いのが増えた \(^o^)/ 【満足している点】赤い(笑) 【不満な点】

ぐれたろ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2014年9月28日

最近ふと思い立って小物を付けたくなることがあるんですが、それに加え次の冬に備えて万が一のために牽引フックを買おうと思い調べていると前から気になっていたバッテリーステーとプラグカバーも目に入り、100 ...

シン@JA22W (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年9月7日