スズキ(純正) マッドフラップの評価・評判・口コミ

マッドフラップ

• スズキ(純正) マッドフラップ

【総評】 明後日から山梨スノボ旅行(なんだそうです)。 通常の雨の走行でもリアタイヤ後方の汚れが酷いので、 長年、秘密の箱で暖めていたマッドフラップを取り付けました。 【満足している点】 一にも二 ...

おとう180 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年12月26日
  • スズキ(純正) マッドフラップ

【総評】 良い、非常に良い 【満足している点】 前席ドア下やバックバンパーはおろかバックドアまで泥だらけになっていたのが嘘のよう 車内に入っていた水跳ね音もかなり軽減され、言うことない 【不満な ...

かっつぽりん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月15日
  • スズキ(純正) マッドフラップセット

【総評】 【満足している点】 いちを泥除けとしての役目は果たしている点。 【不満な点】 リヤの取り付けの際、リヤバンパーに穴をあけないといけない点。 上手にリヤバンパーとマッドフラップの形状 ...

BZ19880921 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年12月13日
  • スズキ(純正) マッドフラップ

泥はねがひどいので取付け。リアは左右それぞれ2ヶ所の穴あけが必要。

shintecss (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年12月7日
  • スズキ(純正) マッドフラップ

【総評】 良いですね 【満足している点】 泥はね軽減ですね 【不満な点】 うーん無いな

関東圏住み (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月6日
  • スズキ(純正) マッドフラップ

【総評】 足回りがスッキリとして格好良いです 【満足している点】 後部ドアに泥が付かない 【不満な点】 純正のために価格が高い

精神年齢40代 (パーツレビュー総投稿数:258件) 2014年12月5日
  • スズキ(純正) マッドフラップセット

ノーマル状態だとハネがすごいこともあって、後から追加購入してみました。 フロント側はポン付け、リヤ側は穴あけ加工必要ですが、並に弄れる人なら何の問題も無いかと・・・思います(^^;

あちぇ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年11月1日
  • スズキ(純正) マッドフラップ

【総評】 四駆らしさを表現 【満足している点】 【不満な点】 無し

Burner-Touch (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年10月5日
  • スズキ(純正) マッドフラップ

【総評】 満足 【満足している点】 小さくさり気なくて良い。 これで泥汚れを気にせず済みます。 【不満な点】 もう少し安いと助かる

マメタロウ♪ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年8月23日
  • スズキ(純正) マッドフラップ

こんな小さなマッドガードですが、あると無いのでは全然違います。 細かい傷から守ってくれます。 これも取付工賃サービスです。

ミヤモッチ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年7月14日
  • スズキ(純正) マッドフラップ

車両購入時に最初のオプションプレゼントで選んだもの。 跳ね上げによるボディーの汚れを嫌ってのチョイス(^^

taka坊 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月8日

山道走るのが多いので

たにけんけん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年12月30日