PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,606件)

レビュー一覧 322 (総件数:5,548件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

簡単施工のガラスコーティング剤です。 前回は、週末モニターキャンペーンでゲットしました。 洗車を2人で共同作業でするには、2セット必要なので コレを追加購入しました。 前回分が残り少ないので、詰め ...

egg (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年6月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

使わなくて余らせてたので流用

Lunar Fuck (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年6月12日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

素早く施行出来るって事で購入しました。

(ノ゚O゚)ノよしくん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年6月7日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド ウエットクロス

プロスタッフさんのモニターキャンペーンで当選しました。 ディーラーでガードコスメを施工しているので、多少の汚れと撥水性維持で手軽に使えると思います❗ 今度、洗車後に使ってみたいと思います。 その ...

プレゼンスZS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年6月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

詰め替え用追加購入。 モニターキャンペーンで当たってから追加購入。 満足いく撥水だったためのリピートです。 親水も気になってるので次回以降部分的に使用していきたいと思っています。

KEN//T-ARROW (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年5月21日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今更ながら購入してみました。 確かに施工は楽。 付属のタオルも良い♪ ツヤ、撥水はまずまず。 耐久性はあんまり無いカナ? まぁ施工が楽だから洗車2回に1回ペースで使えばいっか! この手のコート剤で ...

雪音(せつおん) (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年5月4日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーターが、無くなって来たので購入 今回は、ゴールドにしました まだ使用していませんが、CCウォーターが良かったので、それ以上として星五つ😄 詰め替え用 乳白色?なんですね😃

じじくん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年4月29日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

PROSTAFF モニターキャンペーンにて当選 使用しての感想は、ガラス系液体コーティング剤 艶艶になりました。 施工に関して、液体ワックスなので風で流されるのは仕方ない。 ワックスの伸びはいい ...

黒馬@Copen (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年4月3日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

コペンの集い(BLISSIAさん主催コペン・オ-ナ-ズ・ブランチ)で頂いたPROSTAFFのCCウォ-タ-ゴ-ルド、試供品ですな。私はブリス信仰派ですので嫁車のクラブマンで試行しましたがコペンのパ- ...

肉骨片(ニクコッペン) (パーツレビュー総投稿数:218件) 2020年2月23日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフさんの『先着100名限定、試供品ボトルプレゼント!』の残りがあるので、今回もCCウォーターゴールドBefore Afterコンテスト参加させていただきます。 前回のおさらいですが、 私の ...

赤い彗星(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年1月11日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

(スプレーヘッドとウェスのセット) 前回のモニター品が無くなってきてて、 代わりの詰め替え用を買おうとしてたら、 新春の特価で安かったので即買い。 色々と出てるけど、 ズボラなオイラにはこれで十分 ...

へま@ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2020年1月6日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

肉骨片(ニクコッペン) (パーツレビュー総投稿数:218件) 2019年12月30日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

正月休みの無い業界。 明日明後日と休みなので1年の汚れをと思ったところ、何時もCCが無いことを思い出し、急遽仕事帰りに購入。 ほぼ2年、洗車仕上げはCCウォーターゴールドですね〜。

タイガーアイ (パーツレビュー総投稿数:339件) 2019年12月27日

洗車してスッキリ〜😊

18最高 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月4日

納車後、帰宅し即CCウォーターゴールド実施😄

18最高 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月1日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニターキャンペーンに応募して当選。 人生初のコーティング剤を使ってみた(^_^*) 難しい施工もなく本当に簡単だったです。スプレータイプで濡れたままでもいいから時間無い中でもサッと出来るのは、い ...

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年10月31日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

初のコーティング剤ゲットです! モニター募集でまたもや当選! まずは、ジーノSに施工してからジーノちゃんに施工してあげます(^.^) プロスタッフ様ありがとうございました🙇🏻‍♂️

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2019年10月30日