D-SPORT(ディースポーツ) スーパーラジエターキャップの評価・評判・口コミ

スーパーラジエターキャップ

• D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】オーバーヒートは多分、縁遠いけど 皆さんのパーツ紹介を拝見して「いいなー❗」で衝動買い。 【満足している点】 エンジンルームが少し華やかになったかな? 【不満な点】

熊0230 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年7月11日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】 いつものごとく、300円クーポンが有ったので、、スーパーオートバックスで購入しました! ラジエター冷却液の沸点を上げて冷却効率をアップさせ、オーバーヒートを抑制します。 作動弁圧:127 ...

まじ(mazi) (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年7月11日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】 スーパーオートバックスに行ったら売っていたので 購入しました。 D-SPORTスーパーラジエターキャップは、ラジエター冷却液の沸点を上げて冷却効率をアップさせ、オーバーヒートを抑制します ...

あだこ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年7月2日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

D-SPORTのラジエターキャップです。 街乗りで法定速度のため、純正との違いは分かりません。 嫁のミラジーノのラジエターキャップと同時交換としました。 送料別の購入価格で、送料は864円です ...

ぬーく (パーツレビュー総投稿数:191件) 2016年6月25日

【総評】 コレ何してるんだろう 【満足している点】 安く感じる 【不満な点】

しろくま@ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年6月21日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

普段は見えないトコなので ダイハツで純正を注文しても良かったけど この価格でD-SPORTが来るなら~そっちが格好いいかと! ( *´艸`)キャキャ Kaera@o∀oちゃん♪情報ありがとう ...

ちぃこ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年6月16日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】 古そうだったのでとりあえず交換しておきました。 【満足している点】 買うならイエローハットが安いです ネットより500円くらい安かったです。 【不満な点】

みや (パーツレビュー総投稿数:211件) 2016年6月10日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

交換時期かな?と思い!! 効果は正直?残念ながらわかりません。。。 エンジンルームを開けた時の華やかさが 増したので満足です!!

コペスヌ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月27日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

LC/80 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年4月25日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】 買ったときからついていた。 水温計つけないと 効果はわからない(´-ω-`) 【満足している点】 なし 【不満な点】 なし

SHiN@軽ターボ民 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年3月20日

【総評】 黄色のコペンセロにエンジンルームの黄色のアクセント。 【満足している点】 エンジンルーム開けたら目に付く 【不満な点】 不満ではないが、効果がわからんw ドレスアップとしか思ってないw

† たま † (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月20日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】 頂き物で、とりあえずつけてみたらちょっとかっちょよくなりました。 ちゃんとエンジンルームも掃除してあげないとなぁって思いました(笑) 【満足している点】 かっちょいい! 【不満な点】 ...

ゆにべあ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年3月5日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】 「ラジエター冷却液の沸点を上げて冷却効率をアップさせ、オーバーヒートを抑制します」…との謳い文句なのですが、街乗り・ツーリングメインな自分の用途では恩恵は無いでしょう 【満足している点】 ...

えびFらい (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月1日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】 一番先にやるお手軽チューン。 雰囲気は良いです(^_^) 【満足している点】 純正用品にしても、安い! 定価で買ってもTRDの7割か? 目指せDーSPORTコンプリート(^_^) ...

ワゴニストぐっさん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年2月28日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

見た目重視です。 いつも通り効果は未知数ですw

エロテッツァ@常に初陣 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年2月14日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

納車して一度も替えたことなかったので交換してみることに(^▽^) 冷却効率が上がるみたいです。夏場に効果発揮するかな?♪体感できないから水温計がほしくなりそうだ(^^ゞ ODO: 76522 km ...

マックル (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年2月8日

【総評】 バッテリー交換して試運転がてら、カーショップにて発見したので見てすぐ購入(๑•̀ㅂ•́)و✧ 取り付けはエンジン停止して冷えたかなーぐらいの時間にラジエーターキャップを外し、新しいキャッ ...

Louieees.cope. ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年2月2日