BOMEX(ボメックス) リアアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

リアアンダースポイラー

• BOMEX リアアンダースポイラー

これも1年前の3月にオクで購入し知り合いの板金工に塗装して貰って自分で取り付け♪ 取り付けの際、いきなり地面に落として傷だらけに(汗) 初めは見た感じ余りのゴツさに違和感が・・・ですがこれは泥除けだ ...

ゆなっぴ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年10月23日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

リヤにものたりなさを感じた時、その時がつけるとき! カッコいい

もりでぶん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年10月15日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

尻上がり感がなくなって、ローなイメージになりました。 チリが合わないので、リベット止めしたほうがいいかも。 自家塗装なので近くでは見れません。

norihirosan (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年5月5日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

純正感を残したカスタムをしたかったので、リアはもうこれ一択。 やほーくに出ては敗れ、出ては敗れでしたが、最後はガッツで落としました! まあ値段のわりには…ってかんじですけどね。 とりあえず全体の統 ...

つるちょん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年7月26日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

後ろが寂しいのでつけてみました。

RUCCI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年9月5日
  • BOMEX リアアンダースポイラ-

フロント、サイドとBOMEXで統一していましたが、同様にリアアンダーもBOMEXにしました。 フロントから、サイド、リアとラインが違和感無く形成されていると私は思っています。 また、若干のうねりが ...

Nama (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年5月3日