トヨタ(純正) 本革巻きステアリングの評価・評判・口コミ

本革巻きステアリング

本革巻きステアリング

• トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

黄色いお店で、買いました! キレイなレザーです。 少し高かったです。

光希パパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月16日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

純正品番:45103-47020 まあまあ状態のいい純正レザーを安く入手。 センター上部から3時の方向にかけてリペアしておいたほうが良さそうな箇所あるので、見栄え良くしてから装着します。

K君~CarLife~ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年4月18日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

私のグレードはAで、合皮ステアリングですが紫外線のせいか、ヨレヨレに劣化してきたため、トヨタのKINTO FACTRY「キント ファクトリー)で本革ステアリングにアップグレードしました。価格も魅力的 ...

M.Mizu (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月16日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

うちのプリウス30くんはLグレードの為ウレタンステアリング…高級感に欠ける為PayPayフリマにて中古品をGETし取り付けました。 あと、ステアリングスイッチがポロポロだった為綺麗なステアリングス ...

とる・ウラシ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月14日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

アクアX-URBAN用の オレンジステッチ品を見つけたので交換しました。 さりげないハズシとして気に入ってます

なおなの (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月31日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

前車からの移植品 中古でしたが本革の状態も良く、ステアリングスイッチのベタ付き・文字消えも無く美品かと思います 常に手に触れているものですので気分良く乗りたいものです!

旧車ひろ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年5月1日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

某オークションでゲットしました! 激安でしかもキズ色あせ擦れ使用感もなく超美品! ウレタンハンドルが擦れだらけだったのでラッキーでした(^○^)

JINA (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月16日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

程度良好品。 プリウス α用だったかな?

まるたま (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年8月21日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

Aツーリングセレクション純正は昇温防止機能付きの合皮巻ステアリングなんですが、手触りが良くない感じなのでAプレミアム純正ステアリングだと本革巻になるので流用してみました。 タイミング良くヤフオクで ...

バツ。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年8月10日
  • トヨタ(純正) 本皮巻きステアリング

■ TOYOTA 純正 / Gグレード用【本革巻きステアリング】  30プリウスのステアリングは、Gグレードのみ本皮巻きが標準装備となっており、私のSグレードはウレタン仕様がデフォルトだったよ ...

ex.WRX-NS (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年3月1日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

ウレタンステアリングだった為、為肌触りが何とも言えない感じでした😅 そんな中、ヤ◯オクにて本革仕様のステアリングを探していたところ、間違ってG's ZVW30 後期 ステアリングをチョイスしてし ...

ヤッセンボー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年9月7日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

20プリウスのSツーリング、純正ステアリングは革巻きじゃなくウレタン製です。 それでもひと昔前のウレタンステアリングと比較したら、製品的には良くなって、ベトベト感など無く滑りにくくもなってますが、 ...

なーごろや先生 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月17日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

【総評】 やっとウレタンから、普通のレザーステアリングになった。 【満足している点】 手になじむレザーステアリング。 愛知トヨタオリジナルステアリングで、お値打ちな価格設定に満足です。 【不満な ...

しろぱぐ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年10月21日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

リフレッシュ兼ねて、いろいろ、悩みましたが・・・ アクア内装は、カラーで純正に( ̄▽ ̄;)

うなけん (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年8月28日

【総評】 購入時にキャンペーンで、ウレタンハンドルから本革巻ハンドルへ無料交換して頂きました 【満足している点】 手触り 【不満な点】

りょーいち88108 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月3日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

某中古かー用品店でしゃんしー外しで 値段間違えとるんか思って即購入…金 額はヤフオクの半分以下…笑 転売するか付けるか迷いますね…m(__)m つけたら整備手帳に… 今付いてる外品のステア欲しい ...

ダン暴 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2016年4月11日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

私のプリウスはSグレードなので、Gやツーリングとの差別化部分の解消に努めてきました。 上司や同僚から、最初からGツーリング買っておけば良いのに、と本末転倒かつ、至極真っ当な意見を言われ続け早4年。 ...

スーパーエロキリーZ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月25日