トヨタ(純正) LEDテールランプの評価・評判・口コミ

LEDテールランプ

LEDテールランプ

• トヨタ(純正) LEDテールランプ

中古で一式手に入れました。 上側2つは品番違いなので対策品なのかな? 下側2つは残念ながら同じ品番でした。 新車から低走行時に外した物らしく外観の傷は皆無です。 写真にはありませんがハーネスもセット ...

prijet (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年1月7日
  • トヨタ(純正) LEDテールランプ

右側も購入! ちょっとしか変わらないけど、末尾3で揃えた。

**taka** (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年2月4日
  • トヨタ(純正) LEDテールランプ

リコールがダメなら買うしか無い! 3年過ぎた頃から少しずつ曇り始め、洗車はのたびに酷くなった。 コーティングのポリッシャーがダメージを与えたかも知れない。 中古で買ったのは対策品?の末尾が3の最終モ ...

**taka** (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年2月2日
  • トヨタ(純正) LEDテールランプ

※前オーナーにて既取付 後期G'sのテールランプ。LEDは全灯仕様。 前期のテールランプより後期の方が好きでしたが、ノーマルよりさらに気に入りました。 自分が見るわけではないけど、サイドのブラックが ...

kohsk (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年8月3日
  • トヨタ(純正) LEDテールランプ

テールランプ交換。素人だけに少しテコづりましたが。車体が白なんでインナーレッドにしてみた。

プリったけ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月25日
  • トヨタ(純正) LEDテールランプ

付けてたヴァレンティが玉切れしたので kanchi66さんに格安で譲ってもらいました。 しかも全灯火加工まで♪ ありがとうございます(o^∇^o)ノ

shige☆4000 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年9月11日
  • トヨタ(純正) LEDテールランプ

テール全灯化の練習の犠牲になってもらいました(笑) 最初は殻割りを考えていたのですが、 私にそんな腕もなく… そんなとき、諸先輩方が少しの加工で全灯化できる方法を考えてくださり 私も実行o(〃^ ...

ひとしお (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月3日