K'spec SILK BLAZE PREMIUM SOUND MUFFLERの評価・評判・口コミ

• K'spec SILK BLAZE PREMIUM SOUND MUFFLER

【総評】 念願の四本出し。 KuhL ver.1専用のマフラーがありませんが、SILKのプレミアムマフラーならなんとか装着出来ます。 【満足している点】 見た目、音質。 【不満な点】 重い。 も ...

@神ちん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年10月31日

【総評】 静かな部類かな? ロハ君の画像とか参考にしました。 でも純正スポイラーだと干渉しまくり(・・;) 【満足している点】 4本出し! でもオーバルクロームはその内変えます。 【不満な点】 ...

鯛ちゃん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年9月12日

【総評】 Kuhlリアバンパー Ver1専用マフラーが無く、少し加工したら装着可能との事でsilkのマフラーに♪ 念願の四本出しマフリャー♪ 【満足している点】 かなり良いサウンドな点。 【不満 ...

福の神 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年5月19日
  • シルクブレイズ プレミアムサウンドマフラー

みんプリさんより譲って頂きました。 取り付けは、まだ先です。(⌒▽⌒)

松涛@c28 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年11月8日

以前からグレンツェンのボディーキット専用マフラー4本だし(オールステン)を装着していましたが みん友さんがグレンツェンのロゴが入ったチタンマフラーテールと交換して頂けるとのことですので喜んで交換して ...

prius3 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年8月25日

いい音してます(((o(*゚▽゚*)o)))

なおプリ30 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月29日

エアロに合せて・・・ 4本出しに憧れて・・・ 一応、車検対応品らしいです。。。 あんま気にはなりませんけど、マフラーがエアロに干渉中・・・

panda30 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年5月26日

メルセデスをイメージして、オーバル4本出し。 プリウスのマフラーだけは換えないと思っていたけど、、 気が付いたらこんな状態に。 プリウスらしからぬ音ですので、静かなのを求める人にはオススメできな ...

-リョウ- (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年3月3日

四本出しマフラーが付けたかったので。 ガナドールから交換しました。 トムスのバンパーを加工して何とか付けました。 見た目は最高です。

トシ@愛知 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年10月14日

TOM’Sのエアロだと位置が合わなかったので、マフラーをカットして左右間を縮めて装着しました♪ やっぱり4本出しがいいですね^^

Yu-ki (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年10月12日

4本出しは止められまへん(笑) 音はデカいかな!?

トッシィ~@愛知 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年9月9日
  • シルクブレイズ プレミアムサウンド

左右4本出しです!音わめすごくいい音です!アクセルを踏み込んだときとかはうるさいくらいです。

m-club (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月3日
  • SILK BLAZE PREMIUM SOUND MUFFLER

4本出しがどうしても欲しくて装着しましたが、音がかなりこもるので、現在はガスケットタイプのサイレンサーを装着しています。 まー今までの車に比べれば静かちゃんですが。

たっさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年2月19日
  • SilkBlaze プレミアムサウンドマフラー

リアが引き締まったが、走行時エアロ以外の何処かに、当たっている音が気になるΣ(ノд<)/¨ マフラー音は、低音で良い感じ(☆∀☆)

たっちゃん℃ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年1月2日
  • K’SPEC (ケースペック) SilkBlaze (シルクブレイズ)  プレミアムサウンドマフラー

価格の割には高品質で高級感も有り満足です〜 音はしっかり出ます(笑) 音質はアイドリング中は低音が結構響きます。 早くエアロを装着したいです

よっし- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年12月13日
  • シルクブレイズ プレミアムサウンド

一番のお気に入りです。

m(_ _)m18 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月16日
  • ケースペック シルクブレイズ オーバル ダブル マフラー

音は車検非対応なのでそれなりに出ます 坂を上る時は、近隣の事を考えるとあまりオススメできる音ではありません”(ノ><)ノ

あっくん@Z零ERO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年8月17日