siecle / ジェイロード レスポンスリングの評価・評判・口コミ

レスポンスリング

レスポンスリング

(1,283件)

レビュー一覧 18 (総件数:1,285件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

エア導入経路を緻密に抑制することで整流効果と流速UPが生まれ、アクセルを踏んだ時点から最高のパフォーマンスが引き出されます。

takshimpot (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年7月8日
  • シエクル レスポンスリング

インテークダクト径絞って流速を上げるので、アクセルワークにリニアに反応するようになるという、私の様な素人でも分かりやすい原理です。 反応が良くなった様な気もしなくはないですが、ダクトの圧力損失が増え ...

castortroy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年3月2日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

見えないところだけど、わりと大きい効果ありそうなので導入。 いろいろいじっているので、これだけの効果はわからない。 安いし、メーカーを信じてみるのも良し。 1度レビュー書いた気がするけど、なく ...

SIDEN (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年8月7日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

以前から気になっていたのが、通販 サイトで安く出ていたので、試しに購入しました。 ♯10タイプの中低速レスポンスアップタイプです。取り付けは至極簡単。 まだ走っていませんが、効果の程やいかに〜

ピカットさん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年9月9日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

フィットで装着した事があるので購入しました。※売却しました(><)

カラ(KARA) (パーツレビュー総投稿数:132件) 2021年1月8日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

次の休みにやろーと思ってましたが… チビ助が寝た→リング付けなあかん! という気持ちになったので、付けたっす^_^ 明日の通勤楽しみや^_^

しばっっくす (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年12月13日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

エアクリーナー出口に装着するパーツです。紫のリングがレスポンスリングです。これを付けることでトルク曲線が低回転寄りに変わります。パワーアップはしてないと思いますが装着後のトルク特性は、街乗りが楽にな ...

インテル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年11月14日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

ストレスでの無駄遣い第1段w 賛否両論ありますが…… 良いんです(笑) 買った事に意味があるんですwww でも…… 高いw

シロプラ。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年4月3日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

以前からレスポンスリングが、気になってたので取り付けました。 MINICONα・エアークリーナー・レスポンスリングを取り付け後、パワーモードにして走行したら低速からドッカン!加速UP! ノーマルの ...

酒ぱわー! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月21日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

嘘か真かw キープスマイルのダブルレスポンスリングを いれようと企んでましたが ちょっとやっぱり信じられないしw (僕がイマイチ信じてない理由は下記HPを見たからですw) これで1万オーバ ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年8月9日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

低中速域のトルク改善がみられる。

tomame (パーツレビュー総投稿数:299件) 2017年5月27日

トルク感、スムーズ感を期待してアシストリングを購入‼️

ゴンちゃん・・・9 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2017年4月3日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

何と無く取り付けてみた。 まぁ〜少しトルクが上がった気がします。

B&G (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月6日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

【満足している点】 アクセルの反応が良くなって、 70キロ前後のトルクが増した感じです。 【不満な点】 なし

ばっし君@こなちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年12月3日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

【総評】 30プリウスにも取り付けていて、良い体感した商品です。たた、50プリウスには、リングの大きさが異なるので、購入しました。

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年5月18日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

【総評】 パワー走行と燃費向上の両立をさらに確実なものにするためミニコンT9Aとセットで購入しました。サクションパイプの断面積を狭めることで吸気圧力を増し、燃焼効率を上げてアクセルレスポンスを向上さ ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2016年1月9日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

【総評】 昨日は取り付けだけでしたので、インプレをお伝えします。 HKSのインテークパイプを付けてから、低速域のトルクが落ちた様な気がしていましたが見事に解消されました。加速に掛かる時間が短縮される ...

Pika777 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年8月20日

前へ12次へ >