AdPower(アドパワー) AdPower(アドパワー)の評価・評判・口コミ

AdPower(アドパワー)

AdPower(アドパワー)

(1,844件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,814件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • AdPower AdPower(アドパワー)

AdPower エアクリーナ出た後に張り付けるだけで空気の流れを改善して様々な効果をもたらすプラシーボ的なシールです      貼り付けた本人に作用するようで エンジンが静かになったり、振動が ...

α-alpha- (パーツレビュー総投稿数:44件) 2025年8月14日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

昨年末のアマゾンのセールで入手しました。 特許まで取ってる製品で静電気の抑制でエンジン性能を向上させるとか… 2ヶ月程経ちましたが… う〜ん🤔 効果も体感も全く分かりません😅

わかまっつぁん! (パーツレビュー総投稿数:159件) 2025年6月7日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

貼り付けるだけで、エンジンのレスポンスアップや燃費改善が期待できるとの事。 街乗り、高速、山道〜と、試してみました。 Before Afterで比べてみましたが….違いを感じる事ができず…残念。 ...

MASAHIRO. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年6月4日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

貼るだけで吸気改善。 私の建築設備の知識では静電気でダクト風量が変わることはないと思いますが、信じればプラシーボの効果も生まれますし、静電気抑制はトヨタもやっている技術のようなので、何かしらの効果は ...

castortroy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年3月5日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

こういうグッズ大好きなので購入☆ハイブリッドモードで試しましたが効果はある気がします。

ishisandes (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年10月13日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

懲りずに余ってるのを発見したので、 プリちゃんにも装着しました😊 完全オカルトですけど、自分には効果が あるので評価は4で! 出だしがecoモードでももたつきがないし、 ノーマルでも加速感はU ...

たか松 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年8月17日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

【再レビュー】(2023/08/06) アクセル開度下がりました♪ 少しパワーモードに入っているような感じ⤴ エアフィルター替えたのと相乗効果でしょう♪ バッテリー駆動とグライダー時間多めなので燃 ...

takebo051 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年8月6日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

お知り合いからお試しあれ♪といただきました✨ クラハイで快適ドライブしているようです 取り付け完了☆ レビューは後ほど( ´ ▽ ` )ノ 貼り付け位置は整備手帳へ~♪

takebo051 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年7月16日
  • AdPower / 冨澤物産 AdPower(アドパワー)

巷で噂のアドパワー導入! 何かしら変わるはず、ただ体感出来るかどうか😙 今のところ、全く体感出来ず😂 燃費も変わらず🤣

IMFactory555 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2023年1月9日

エコグライダーGTを外したので、少しでも燃費が良くなるパーツをと思い購入。 貼るだけなので、効果が実感出来るかどうかは分かりませんが、値段が安いので。 でもメーカーHPを拝見すると特許も取得してるし ...

すびんちゅ (パーツレビュー総投稿数:210件) 2023年1月7日
  • AdPower / 冨澤物産 ガソリン車用

【総評】 ポチッと。 シール状の製品をエンジンのエアクリーナーに貼るだけでエンジン性能維持改善。 走行によりエアクリーナーに帯電する静電気を抑制し、排ガス削減、パワー・レスポンスUP、燃費にも好影 ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:1,526件) 2022年3月13日
  • AdPower / 冨澤物産 アドパワー

多少オカルトですが 興味が有った為購入 体感?わかりません

hiroshi919 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年2月6日

オカルトチューンと言われるアドパワー(2回目)を購入! 昨年、エアクリーナーBOX内に貼付して効果あったので、再購入しました。 今回はエアクリに連なるパイプ部分に貼付。 1枚で2年効果持続する ...

Symboli Rudolf (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年1月17日

取り付け数秒!!この手の商品、好きな人はホントに好きですよね!! 私も大好き(^^) 静電気を、低減して吸気、燃焼効率をアップするらしいです。。 アルミテープみないな感じですかね…… まだ着けて数キ ...

マーチX (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年4月6日