RINREI(リンレイ) 水アカスポットクリーナーの評価・評判・口コミ

水アカスポットクリーナー

• RINREI 水アカスポットクリーナー

撥水性の有るコーティング剤を使用し塗り重ねて行くと撥水ポリマー油に汚れが吸着し簡易コーティング剤を使えば使う程、薄汚れが目立ってくるのでコンパウンドを使用するまでも無い汚れならスパッと水アカスポット ...

又吉&なめんなよ(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年7月31日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

CCウォーターゴールドなど撥水性の強いシリコン成分が高濃度な簡易コーティング剤を繰り返しズット使うとシリコン成分(油分)に汚れが吸着し雨などで下に流れナンバーが段々薄汚れても水アカスポットクリーナー ...

又吉&なめんなよ(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年11月14日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

ヘッドライトの黄ばみも取れると噂の商品。 直ぐに使う予定はありませんが用意しておきました。 Amazonよりもカインズホームが安い!

あるだん (パーツレビュー総投稿数:208件) 2019年11月4日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

ボンネットの雨染みが結構ひどく、洗車時も取れないので、 みんカラでもなかなか良い評判のコレを試しました。 みなさんの評価通り、「良い」です。 入手性も楽ですし。 せっかくなので、整備手帳に載せて ...

ネジ山 つぶし (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月30日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

お気に入りです♪

GTIからプリウス (パーツレビュー総投稿数:225件) 2012年8月16日