TRD (ティーアールディー ) プッシュスタートスイッチの評価・評判・口コミ

プッシュスタートスイッチ

• TRD  プッシュスタートスイッチ

純正とほぼ変わらずTRDのマークだけですがこれだけでもかっこいいです

國葉 貴司 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月30日
  • TRD  プッシュスタートスイッチ

前車SAIにつけていたものを外して交換しました😊 ハイブリッド車用 MS422-00002 色だけ診てると、たまにハザードスイッチと間違えそうになるww😂

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年9月19日
  • TRD  プッシュスタートスイッチ

アクアから移植です。

あおまる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年5月4日
  • TRD プッシュスタートスイッチ

正直、定価では買う気になれませんでしたが、新品未使用品が30%OFFで買えたので交換しました。 ただ、プリウスに適合する品番では照明色がグリーンなのが気に食わなかったので、標準装備のエンジンスイ ...

クルビィ-RS (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年7月28日
  • TRD プッシュスタートスイッチ

TRD製プッシュスタートスイッチです。 TRDの「サスペンションセット」「モーションコントロールビーム」「メンバーブレースセット」の装着と併せてディーラーにて付けてもらいました。 ここが赤くなる ...

Eitarou (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年9月28日
  • TRD プッシュスタートスイッチ

みん友さんでもありY.sさんの常連客の方が、車両入れ替えで不要?との事で、ご厚意に甘えて頂きました。 純正のブルーからレッドになりちょっとしたアクセントになりました。 https://www.t ...

プレゼンスZS (パーツレビュー総投稿数:141件) 2019年10月21日
  • TRD / トヨタテクノクラフト プッシュスタートスイッチ

★★納車5周年・再レビュー★★ 【総評】 定番のTRD プッシュスタートスイッチです。 標準装備の軟弱な青ボタンから取り替えました。 ★販売店取付オプション ★購入日:2015年3月8日 ★ASS ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2018年6月16日

RRくんからの受け継ぎ物🚗 LEDに打ち替えていてTRDの文字が赤色でカッコイイ💕 これは めっちゃ欲しかったぁ〜お気に入り💕

めぐ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年4月7日
  • トヨタ自動車 プッシュスタートスイッチ

カバーだと品がなくなりそう。 TRDとかならよく見かける、、、 ということで 使えるはずと思い購入! ピンク好きなので満足してます♪

兵庫のけいちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月8日

純正のプッシュスタートは黒でちょっと残念な感じなので、赤に変えてみました。 自己満足ですが…赤にして正解です。

プリ赤 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月20日

【総評】 TOM'Sの黒いほうが内装パネルの色にマッチしたかも? 【満足している点】 赤が目立つのでスタートスイッチだとすぐにわかるw 【不満な点】 イルミ点灯が緑色なので時間ができたらアイスブ ...

よこ☆ん (パーツレビュー総投稿数:500件) 2016年11月5日
  • オリジナル プッシュスタートスイッチ

【総評】 最高 【満足している点】 全てにおいて 【不満な点】 なし

87EvO (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年10月15日

赤色なので目立ちます。

しみず。 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年9月3日

【総評】 スポーティーさが出たかな(^-^) 【満足している点】 見た目のかっこよさ 基本的に赤が好きなので気に入ってます。 【不満な点】 特に無し

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:376件) 2016年8月18日

今までは70ノア/ヴォクのG'sプッシュスタートボタンを使用していましたが、下部分のロゴがハイブリッド車なのに「ENGINE START STOP」とガソリン車の表記になっているのが何となく気になっ ...

チョコバット. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月9日

【総評】 前から欲しかったのですが高くてなかなか手が出ませんでした。 そしたらオークションでボタン部分だけ出品されているのを見つけて落札しました。 ハイブリッド用の「POWER ON OFF」ではあ ...

EDGE(scud) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年1月16日

【総評】 TRDプッシュスタートスイッチ。 毎回触る部分なので満足です。 イルミネーションもTRDの文字が光るので良い感じです。 【満足している点】 TRDのイルミネーションが良い。 【不満な点 ...

jpd20_mori (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月5日