TRUST(トラスト) GReddy エアインクスBタイプの評価・評判・口コミ

GReddy エアインクスBタイプ

(1,103件)

レビュー一覧 24 (総件数:1,106件)

• TRUST GReddy エアインクスBタイプ

5年前に取り付けました 中古で購入しましたが元々は130系ヴィッツに付いていたようですが品番は一緒でした フィルターは黄色と青色のみです もともとは赤色もあったようですが廃盤になっています 赤色があ ...

NCP91 NRE210H (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月20日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

某量販店で中古購入 フィンの脆さがやばい

札幌ステラ ヨキ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年3月19日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

来月エンジン上げをするので省スペース化のために導入 ターボだけどNA用です。 ・多めに踏んだ時ボボボボッ!シュコー! ・それによるなんとなくの高揚感。 ・安さ。 ・省スペース化 でも ・見た ...

すっぽん。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年12月24日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

前回の交換ではBLITZの純正タイプでしたが、剥き出しにも興味あったので、1番安かったNCP91用のTRUSTを購入 [満足した点] やはり吸気音!シュゴッ、シュゴゴゴゴ! 排気音も多少図太く、大 ...

?ひろきち? (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月30日
  • TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ

毒キノコ型のエアクリーナーです。余談になりますがSURUG SPEEDのエアコントロールチャンバーとの組み合わせは、かなり良いのでオススメです。

フッチャソ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年10月25日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

【総評】 すんなり付かない!ステー加工しないと付かない! 【満足している点】 エンジンルームが賑やかになったw 【不満な点】 値段の割に作りが微妙

タキ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年8月26日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

BLITZの純正交換タイプを付けてたけど、キノコに交換。 お手頃な値段のを探してたらこれにたどり着いた。 対応表にはNCP91までしか載ってないけど、NCP131にも問題なく取り付けできます。 吸 ...

アレジ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月10日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

【総評】 5点満点、5点ッス! 【満足している点】 ncp95には、このパーツ設定が無く、RS用を装着♫吸入率を上げるなら、やっぱむき出しエアクリーナーですよね♫ 自分は、GReddyを選びました ...

オリバーピープルズ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年10月26日

毒キノコ化。 レスポンスと吸気音がいい感じ。

☆☆あつ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年2月16日
  • TRUST GReddy  AIRINX B Type

最近130系で流行の茸を生やしてみました(笑 取り付け当初はいまいち低回転トルクが落ちていましたがCPUが学習してからはその辺りの問題も解決されて意外と下から上まで良い感じに回るようになった感じし ...

野李 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年12月30日

TRUST性のむき出しのエアクリーナーでち。 HKSのと悩みましたがやっぱTRUSTが好きなんで購入しました。 値段も安いし吸気音がいい音になったので満足です!

ソーニャちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年12月27日
  • TRUST GRACER エアインクスBタイプ

排気系マフラーを交換し、吸気系も考えていましたが、一応トラストさんの手ごろに購入できたエアインクスBタイプを着けてみました。

dtwt (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年12月9日
  • TRUST GRACER エアインクスBタイプ

今日届いて雨の中交換しました。感想はやっぱり吸気音はあまりしないですね(^_^;)けどマフラーのバッフル取ってから加速が悪くなってたけどエアクリ換えたらよくなりました(笑)価格は送料込み

REI_RS (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年9月23日
  • TRUST GRACER AIRINX B-TYPE

自分で取り付けました(*´∇`*)大分レーシーになりました

あっくん。カブ主 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年4月17日

中古を安く購入

そうたんたん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年9月9日
  • TRUST グレーサーエアインクスBタイプ

価格と機能的には、とりあえず良いかな。 CVT車+スロコンでは、こいつしかトラブル無く使えるのは無かった。 (他社のも、いくつか使った事有り) 普通に使うには問題無いですよw

Jun(copen) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年4月24日
  • TRUST AIRINX Btype

とうとう剥き出しにしてしまいました、 お値段もリーズナブルで、吸気音が最高です。 ちなみに購入時は黄色のフィルターが付いていましたがあまりに汚かったんで赤いフィルターにしてみました。

YARiS Turbo@蒼い ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年3月19日