TRD (ティーアールディー ) TRD Sports M エンブレムの評価・評判・口コミ

TRD Sports M エンブレム

• TRD  TRD Sports M エンブレム

専用エンブレム(フロント)

#すー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月5日
  • TRD TRD Sports M エンブレム

TRDスポーツMのエンブレムです。某オクなんかで大量に売られているバッタモンやなくて正真正銘本物のエンブレムです。既にフロントのバンパーには取り付けていましたので今回はバックドアに取り付けてみました ...

かれんたーぼ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2020年7月20日
  • TRD TRD Sports M エンブレム

TRDスポーツMのエンブレムと専用の説明書です。先日北海道から出品されていた物をまとめて落札しちゃいました…(^^;) 本当につまらぬ物ですがエンブレムはバックドアへ貼り付け、説明書はグローブボック ...

かれんたーぼ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2020年6月18日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports M エンブレム

【総評】 1月のモーターショーの駐車場にて ぶつけられましてフロント廻りを 直しました(100:0) エンブレムはメーカー廃盤のため 予備で持ってた物を板金屋さんで オリジナルカラーに変更 純正は色 ...

名人 たこさん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2016年3月26日

ようやく手に入れました♪。 注文する時に「本当にTRD Sports M」なのか確認が求められます。 自分は取説を見せると注文することができました。 いや、しかし・・・高すぎでしょ(汗)。 まぁ ...

クロネコα (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月16日
  • TRD TRD Sports M エンブレム

かなり苦労して手に入れました(*^m^*) ムフッ

アフラック G's (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年1月4日
  • TRD TRD Sports M エンブレム

Sports M ではないのですがこれからM仕様にするということで。ちょっとしたアクセントにちょうどいいです。 品番調べるのが面倒でした。

タッチャン@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年7月3日

架装装備品

Anc.Ism (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年2月1日