トヨタ(純正) アルミペダルの評価・評判・口コミ

アルミペダル

アルミペダル

(1,157件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,158件)

• トヨタ(純正) アルミペダル

他車種からの流用、純正パーツなので違和感ありません。

@86(^o^)v (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月6日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

トヨタ純正オプションのアルミペダルです。 もう廃盤ですのでディーラーでは手に入りません😥 ブレーキとアクセルは楽天で手に入りますがフットレストはありませんので、オークション等で購入するしか無いと思 ...

まさしろー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年12月23日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

トヨタ純正のアルミペダルです。 μのペダルから入れ替えました。 全てアルミに変わったので統一感がでています。

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2015年12月22日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

パーキングペダル用に\(^^)/ 多分アルテかヴィッツ辺りのペダルカバーかと♪ 自分で加工すれば安上がりですがヤフオクポイントあったので加工品をww

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2015年9月2日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

車検時にどさくさに紛れて装着ww 当初はDADのペダルカバー装着予定でしたが、耐久性とかその他諸々考えるとこっちの方が気兼ねなく使用出来るのでこっちをチョイス(^^)d 専用なのでフィッティング ...

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2014年2月25日
  • トヨタ純正 純正アルミペダル

他の方のパーツレビューを見ていて良いな~と思っていたら某オクに転がっていたので購入。 自分で何とか取り付けましたが、自分でやるとアクセルペダルの交換に苦戦します(多分 見た目はとってもレーシー、操作 ...

Asagiri (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年11月24日
  • トヨタ純正 純正アルミペダル

足元がスポーティーな感じになりました♪

JADEURIS#3【ジェイ ... (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年10月24日