PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) エアーナビ AVIC-T10の評価・評判・口コミ

AVIC-T10

エアーナビ AVIC-T10

• サイバーナビの地図更新がめんどくさかったので、思い切ってナビ買い増し。 とりあえず、地図が最新版になったんで何処でも行けるようになりました(笑) 使ってみて思ったことは、車速センサーは必須ですね。 ...

ネ申@たかやん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年4月14日
  • PIONEER carrozzeria エアーナビ AVIC-T10

使用中のパナのDVDポータブルの案内に疑問をもちつつ、「このまま使い続けるべきか?」と悩むこと半月。 発展性も考慮してこれにしました。キャンペーン中で地図の更新も格安で出来るのも魅力の1つです。 通 ...

terumon777 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年3月20日
  • carrozzeria AVIC-T10

ゴリラ(NV-SD585DT)と比べて価格がAVIC-T10の方が全然安いので購入。 不満な所は徐々に改善されているので、機能的にはワンセグ以外は満足です。

ssしゅう (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年10月3日

ナビを買うのは今回が初めてで 色々と悩みましたが評価が高い エアーナビにしました。 早速使用してみたのですが GPSの精度の誤差も少ないですし わざとルートを外れてみたのですが リルート検索も早い ...

SIMON.B (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年8月20日