BLITZ(ブリッツ) NUR-SPECの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC

• BLITZ  NUR-SPEC

いい音ですよ、爆音で 夜中会社の帰りは気がひけます。

C-GT4 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年6月4日
  • 同じカルディナ乗りの方に格安で譲って頂きましたので、昨日友達と取り付けました。気持ちツキが良くなったかも…。(・・)b 写真なくてすみません。

ハチミツ度100% (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年2月27日
  • BLITZ ニュルスペック

取り付けして30分で、駐車場のタイヤ止めにひっかかって外れました(-.-;)

サイン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年2月8日
  • APEXiのマフラーがあまりにも静かなので交換。 インナーを取った状態だと警察の目が多少気になりますw インナーつけると静かです。

がうわん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年10月14日
  • BLITZ Nur SPEC-R

ヤフオクでゲットした24ターボ用マフラーです。。 サイレンサーをはめれば静かで良いですが、外すと・・・とんでもない音をまき散らかします。 が、良い音。。)ウットリ 何度もオマワリ様に睨まれ、狙わ ...

ぷーさん改 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年6月11日
  • BLITZ  NUR SPEC RACING EX.SYSTEM (ニュルスペックレーシング エキゾーストシステム)

音がイイ! ヌケもイイ! 燃費が・・・。

b-k (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年3月1日
  • BLITZ NUR SPEC RACING EX.SYSTEM (ニュルスペックレーシング エキゾーストシステム)

アッ○ガレージにて購入。出口がでかすぎですが音はイイ感じです。

Dism (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年2月4日
  • BLITZ ニュルスペック

心地いいサウンド… 近所迷惑と妻にどやされながらも必死に死守して3年近く 来年の車検の時は厳しいかも… (買い換えか…?) 後は個人責任で使用しましょう ネ!

VOXYヒロぽん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年11月18日
  • 後期用の砲弾型が少なくRSRのエキマグと迷ってニュルに。 サイレンサーありでもなしでも自分の好きな音で満足っす(⌒^⌒)b うん サイレンサーなしはうるさいみたいですが、自分にはちょうどいいぐらい ...

たかちこ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年10月25日

結構うるさいので深夜に乗ると 近所迷惑ですが、高回転では官能的な サウンドでやる気にしてくれます。

ハーデルン☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年7月11日
  • 	BLITZ 	NUR SPEC RACING EX.SYSTEM (ニュルスペックレーシング エキゾーストシステム)

砲弾型でサイレンサーレスだと見事な爆音です。 装着直後は高めだった音も、こなれてきてからは低音が響くようになりました。 サイレンサーを付ければ気にならないくらい静かになります。 個体差なのかわかりま ...

ましゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年7月5日
  • 1本目のマフラーです。 ST246W用で、出てすぐ買いました。 蓋をしてもしなくても、 ゴボゴボと面白い音がするマフラーでした。 タイコが縁石に当たるので、取替えました↓

カルチャン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年6月15日

オールステンレスのストレート構造って事と25%offだった事で購入 インナーサイレンサー・・・外すと爆音がw たまにアクセルをゆるめると「BOM!」と小爆発音もww 車輪止めにはまる事2回(^▽^; ...

なっさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年2月6日
  • 下を擦ります。

うさぴょん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2004年5月1日