Weds(ウェッズ) WEDS SPORT REVSPEC SCの評価・評判・口コミ

WEDS SPORT REVSPEC SC

• Weds WEDS SPORT REVSPEC SC

納車時の新品純正パッドが摩耗したため交換。 街乗りだけでは変化は体感できませんでした。 パッドダストは確実に増加するが、特に問題ないかな。 (価格は前後セットでの激安アウトレット価格。)

イリスパーク (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年3月6日
  • Weds REVSPEC SC

ダストが少なく青パッドで値段も安く購入できたので、これにしました。 ストリート向きなパッドなんで自分には十分かとww 購入価格は1台分+代引き代です。

コパァ@雪ミク廃 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年5月24日
  • Weds REVSPEC SC

フロントのパッドが鳴くほど減っていたので、 ついでにと思い前後とも交換しました。 ブレーキ性能は今のままで十分だと思っていたので、 今回はダストが少なくフィーリングも純正に近い、 尚且つ ...

pochikichi (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年4月20日
  • Weds Weds SC

近所のSABにて購入。 純正よりも初期食いつきがよい。

へろへろアルテッツァ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年12月23日
  • Weds REVSPEC SC(フロント)

オクで落札して交換しましたがなかなかいい感じです♪ やっぱり純正と違って程よく効きがいいですね。

天然ボケ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年10月8日
  • 車検時にフロントが少ないと指摘されていたので交換しました。 ダストが少ないのが良かったのでこれにしました。

ぐれごりー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月1日
  • ローター交換のついでに交換☆ 純正+αくらいのパッドです!! 街乗りでは全然問題なし! 扱い易いです☆

鈴姫 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年8月15日
  • WEDSSPORT REVSPEC SC

パッドは青色でちょっとオシャレ?になります(笑) SCはストリート用で、コントロール重視のパッドになり、ローター攻撃性も低いです。 価格は新品前後セットです。

ながれ@蒼熊 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2011年2月6日
  • 純正ブレーキパッドでのダストの多さにうんざりしてました。 こんなにダストの出る日本車は、初めてです。 でっ、2回目の車検の時にウエッズスポーツの『REVSPEC SC』に変えました。 ダストは、激減 ...

KAVACH (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年2月20日
  • weds REVSPEC SC

初期制動はノーマルに近いフィーリングです。ダストも少ないです。町乗りでしたら特に不満の無いレベルです。チラッと見えるブルーのプレーキパッドがいい感じ(*´д`*)ハァハァハァアハァ 購入価格は工賃 ...

よしアル@works (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年4月6日
  • Weds REVSPEC SC ブレーキパッド

街乗りには必要十分です。 この価格で峠を多少流しても効きが低下しないのは凄いです^^;

ある@ats-vgrace (パーツレビュー総投稿数:74件) 2006年12月10日