AGC / 旭硝子 クールベールの評価・評判・口コミ

クールベール

(2,327件)

レビュー一覧 12 (総件数:2,329件)

飛び石で傷が入ったので、塗装のタイミングで交換しました。

nao(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年7月29日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

AGC旭硝子の純正相当品です。 ディーラー曰く、価格も純正と同価格とのこと・・・ヤフーやネットで調べた限りでは、クールベールの方が2万円程度安いはずですけどね。(笑) 純正相当品と言いつつ、実際 ...

ORIGIN (パーツレビュー総投稿数:230件) 2017年12月19日

【総評】 グラデーションも良い 【満足している点】 【不満な点】

jackrabbit330 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年3月5日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

今更ながら交換しました!! トップのハチマキがステキです!!

エラソ (パーツレビュー総投稿数:266件) 2013年2月27日
  • ぼかしがあるだけで大満足です。 断熱効果は夏にならないと分かりませんが、フロントガラスを保険で交換する場合は、純正ガラスよりクールベールにすることをオススメします。

ぱぱどおる (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年12月23日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

AGC旭硝子製自動車用ガラス グラデーションが付いたサンシェードがガラス自体に入っており、 サンバイザーがいらないかも?! なんといっても最大のウリは熱がこもらないことなんでしょうが、 夏が終わ ...

Tetta@GRS214 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年9月26日
  • AGC / 旭硝子 Cool  Verre

高速道路で飛び石をくらってガラスにヒビ↓ 車両保険で赤外線カットガラスColl Verreに交換しました。 濃いブルーのボカシも入りいい感じになりました!

かぜさん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年7月14日
  • AGC(旭硝子) UV&IRカットガラス クールベール

飛び石のため交換しました

Yoshi_69 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年4月22日
  • AGC(旭硝子) Cool verre(クールベール)

石はねでガラス交換の際、保険で換えるからついでにと導入。シェードがついて、ほんとにジリジリが軽減されて満足度高い一品。価格は純正と変わらないらしい。ちなみに交換は2回目(笑)

yuuu-5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年2月27日
  • AGC Cool verre

飛び石にてガラスが欠けた為交換☆ どうせなら純正よりってことでCool verreにしてみました♪ 黄色の人の情報より決定( ・∀・) シェードがいいですね☆ 車検もOKだしイイ感じです( ...

エロテッツァ@常に初陣 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年12月6日
  • 旭硝子 クールベール

かれこれ新車から乗り続けて11年経ちました・・・ フロントガラスも経年劣化にて小傷も少々・・・ それでもワイパー傷が付くのが嫌でコマメにワイパーを使わずにタオルでガラスを拭いてました。 ある日、は ...

西やん☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年12月1日
  • AGC  Cool verre

値段は高いですが かなり質はいいです(^ω^) シェードが付くので それだけで高級感が出ます♪ 熱反ガラスですが、ナビ・ETCも問題ありません。

ゆ~たん☆@HEV初心者 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2008年6月28日