CUSCO(クスコ) Vacanza ZERO WAGONの評価・評判・口コミ

Vacanza ZERO WAGON

• CUSCO Vacanza ZERO WAGON フロントフルタップ車高調

数年前にエアコブラと合体しようと ヲクでポチった物です。 結果、ロッド径が合わず お蔵入りになっていました。笑 ダンボールから引っ張り出してみました。

へなちょこケチャップ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年1月2日
  • CUSCO Vacanza Zero Wagon

いい感じ☆

TNJ31@いってつ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年11月11日
  • CUSCO Vacanza ZERO WAGON

他車種流用www 下がり過ぎ注意(笑)( ̄∀ ̄) bBなら左側位上げないと着地(爆) bBで使うにはイマイチだけど、パッソに使えるかもwww(;゜∀゜)=з ハァハァ 今はbBで… ダメなら ...

ちゃたろぅ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年12月10日

初の車高調

KE-1 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年8月3日
  • CUSCO  Vacanza ZERO WAGON

念願の車高調購入! コンパクトSと迷った結果これに決めました。 乗り心地は固めですが純正のフワフワよりはいいと思います!

taku... (パーツレビュー総投稿数:167件) 2011年5月9日
  • クスコ Vacanza ZERO WAGON

ある方にすすめられて購入☆

NoRi☆bB (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年11月14日
  • CUSCO  Vacanza ZERO WAGON

全長式なので楽天で買いました(´・ω・`)

むね@セレナ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年8月2日
  • CUSCO Vacanza ZERO WAGON

オークションにて購入 使用期間2年、2万kmでこの値段は安かった(*´д`*) しかも即決送料込だったので即落札!! 金欠ではありましたが、またとないチャンスと思いポチっちゃいました(*´艸`) ...

どとも (パーツレビュー総投稿数:115件) 2009年6月22日
  • 落ちるときいて買いましたが 全然です! リアなんか皿(カラー)2枚抜き なんでショックが底付きしてます!

(低)K-SUKE(車) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年7月12日
  • CUSCO ヴァカンツァ ZERO WAGON 車高調

SUPER LOW 8段 全長調整式 車高調整 減衰力固定 キャンバー調整式 サビ対策強化 ステンレス素材多様 取引中

ゅみちん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年5月7日
  • CUSCO Vacanza ZERO WAGON

納車時についてた車高調があまりにもカタすぎるとの嫁からのクレームにより、納車後2日で交換しました。 コンパクトカーの宿命なのか、同じ車高調でもSTEPとは天と地の乗り心地です。 (F/R)共に3. ...

かりちん@Darkness (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年12月30日
  • CUSCO Vacanza ZERO WAGON

LOWではなくフツーの方... とあるオフで、某番長さんの助手席に乗せてもらった時に、乗り心地が良かったのと、全長式が乗り心地がいいと聞き決定! 後日、番長さんのはバネが●kgに交換してあると判明 ...

喰@bB (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年8月26日
  • いい感じです。

のりお@bB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年2月12日
  • CUSCO ヴァカンツァ ゼロワゴン

STEPに取り付けて大満足だったもので・・・。 でもbBは車体が軽いせいか、思ったよりも乗り心地悪いっス。

かりちん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年2月8日
  • クスコ ヴァカンツァ ゼロワゴン bB 4WD用 (NCP35)

車購入時に取り付けました。 乗り心地がよいと書いてあったので全長調整式を選びました☆調整もあまりうまくないのか?!硬めに感じました・・・。

たっぴょん♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年1月2日
  • クスコ ヴァカンツァ・ゼロワゴン

フロントはフルタップ式&キャンバー調整式なので細かく調整できます。 乗り心地は固めです。 9㎝ぐらい落としてる今では乗り心地は最悪です(笑)

まー@G35 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2005年6月23日