トヨタ(純正) 純正OP グリルの評価・評判・口コミ

純正OP グリル

純正OP グリル

• トヨタ(純正) 純正OP グリル

速さには無関係ですがなんとなく交換。もちろん艶消し黒塗装実施。年寄りのこだわりでグリルから覗くホーンが左右非対称は嫌なので、見えない位置に移設も同時作業。クーリング機能は改善されたことにしています。

屋根なし車 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年1月14日
  • トヨタ(純正) 純正OP グリル

過去の取付③ メルカリで購入しました 販売コメントでは割などは書かれていませんでしたがネジ止め部の欠損がありました また爪の部分も折れていて販売者にクレーム入れましたが「取り付けられます」の一言 ...

doraku04 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年2月18日
  • トヨタ(純正) 純正OP グリル

グリルをスポーティーにしたくて替えました。

パオってる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年5月11日
  • トヨタ(純正) OPグリル

フロントエンブレム(TOYOTA)、ホーン(プレミアムホーン) グリル内のTRDのエンブレムと一緒に取り付けました。 顔がしまって見えます。

kohage (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年1月27日
  • トヨタ(純正) OPグリル

敢えて黒をチョイス。しかしこれだけではもちろん終わりません♪大口化を目指し、ちょっとだけ細工します(*´艸`) 追記…2月末、ようやく完成♪そして写真追加 汎用メッキモール、ハセプロブルーカーボ ...

白いらびっと (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年1月21日
  • トヨタ(純正) 純正オプショングリル

TRDグリルから早くも変更(笑)某オクで見つけてどうせ落札できないだろうと思っていたら、一切競合なしですんなり…つけてみたらこっちのほうがしっくりきて良いと思い(好みの問題ですが)今はこちら純正グリ ...

dna1225 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月5日