- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ボディパーツ
- グリル
- トヨタ(純正)
- アバンテグリル
トヨタ(純正) アバンテグリルの評価・評判・口コミ
【総評】 全体的にまとまった感じがします。 【満足している点】 中古で購入した割にツメ折れ等もなく非常に状態はよかったです。 【不満な点】 なし。
【総評】 後期用。 安かったのでツアラー純正にはコダワらず。 【満足している点】 アバンテの何が悪いんだ! 【不満な点】 でもアバンテ用(笑)
【総評】 やっと見つけた美品の前期型アバンテグリル。 このグリルが一番カッコよか! 【満足している点】 シルバーの3本ラインがよかね。(後期型は2本ライン) 爪折れ無し、メッキ剥がれ無しの美品✨ ...
ホイールがクロームの為、バランスを考えアバンテ用に♪
後期アバンテグリルデス これも〜さジュミさんから譲って頂きましたm(__)m なかなか似合ってマス。ダンディデス
GX100から移植。 後期アバンテグリルです。 ツアラー系グリルより高級感があって、エンブレムの立体造形も良い感じ。 エンブレムのダークグリーンがボディ色にマッチしてお気に入りです。メッキ以外の部 ...
いろいろ変えましたけど、私はやっぱりコレで・・・落ち着きそうです。
ツアラーのグリルよりこちらの方が好みだった のでこっちにしました♪
製品名のエラーのために私を深くお詫び申し上げます。日本語を知ってはいけません。買ったヘッドライト、グリル、ストップ信号。
今はアミューズグリルで スポーティな感じですが ちょっとイメチェンをしたくて 後期グランデグリルを購入してみました。 気分次第で交換してみようかな?
最初はツアラーグリルのエンブレムレスで乗ってました でも純正エアロには似合わない感じだったので、高級感をだす為にメッキモール加工 だったら今度は加工が下手糞過ぎて逆に安っぽく… 加工したその日に解体 ...
メッキ部が増えてインパクトうぷ!
人気パーツランキング
スバル BRZ STIエアロ HKSマフラー 純正SDナビ バッ(愛知県)
ボルボ V40 黒革シート Harman/Kardonサウンド ナビ フ(栃木県)
スバル インプレッサスポーツ 純正SDナビ フロントカメラ サイドカメラ(埼玉県)
日産 ムラーノ 4WD 禁煙車 サンルーフ BOSEサウンド(山形県)
イベント・キャンペーン
2025/08/25