Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 汎用シフトブーツの評価・評判・口コミ

• コレミヤ(5038)+トヨタ純正 140系カローラフィールダー シフトブーツ+140系フィールダー用シフトブーツ

いろいろと四苦八苦したけど、何とか完了。 シフトブーツとサイドブレーキブーツのオーダーメイド工房のコレミヤから発売されていた140系フィールダー用シフトブーツ。ただし、取り付けには元からあったフィ ...

KURUKITI (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年1月22日
  • コレミヤ カローラ ランクス用 シフトブーツ

内装ブルー統一へ♪ 黄→青ダブルステッチに変更です。 納期1ヶ月、造りは流石です!!本皮ですし、ランクス用ですがサイズぴったり!! 感激です♪

元主将 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2011年4月4日
  • コレミヤ ランクス用シフトブーツ

純正ブーツがあまりにも安っぽいので購入。

いっしー@NZE121G (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年8月30日
  • コレミヤ シフトブーツ(ブラックベロア&ホワイトステッチ)

前回の灰色ベロアと同時注文していた商品です。 やはり、ブラックの方がグレー内装にはマッチしていますね(^^; 自然な感じで且つ高級感が漂い、非常に気に入っています♪

asakaze (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年10月30日
  • コレミヤ ランクス用シフトブーツ

定番のコレミヤ製シフトブーツを購入しました。 車内のちょっとしたアクセントとなるよう、あえて黒革ではなく、灰色のベロア生地をチョイスしてみました。 装着したばかりのときは 「浮いてるかな?」 ...

asakaze (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年10月3日
  • コレミヤ シフトブーツ

コレミヤ汎用品です。 つや無し黒はすぐ決まったけれど、ステッチをどれにするか散々迷って灰色のダブルステッチにしましたが落ち着いた感じで満足です。 注文してから30日以上かかりました。 同時にサ ...

どりはな (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年6月9日
  • コレミヤ ランクス用シフトブーツ

室内が寂しい様な気がして、ちょっとでも高級感が出ればと思って購入しました つや無し黒、ダブルステッチ紅です

キサラギ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年10月3日