MOONFACE(ムーンフェイス) Genb(玄武) ハイパーフローフィルターの評価・評判・口コミ

Genb(玄武) ハイパーフローフィルター

• MOONFACE ハイパーフローフィルター

これは凄い! 走り始めた瞬間から違いが分かる! 特に低回転域での吸入量の違いが明らか 低速時のアクセル踏み込み量が変わりました。 吸入音もするようになりやる気も🆙 吸い込みが良くなると言うこ ...

シルたん♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月25日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

送料込み12710円値段が高い(笑) 高いのはいいのだが、 吸気音うるさくなります。 静かさを気にする人は吸気音と共振音に悩まされます。 (;^ω^) レスポンスは良くなり、若干の燃費アップ

@ケイ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年4月18日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

吸気音は確実に増えますが加速感も良くなります。

G-games@ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年2月4日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

車検で、エアフィルター交換しなかったので、ネットで購入して交換しました。 約1年半使用して新品に交換。 2年ぐらい使用してから交換と思っていましたが、やっぱり毎年交換が、いい感じ。  加速力復活 ...

ともいち (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年2月4日

加給音が少し聞こえる

オカトモ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月11日

特になし 効果は不明

ゆぅ~ろ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年5月22日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

チャンバーをつけて走りは格段に良くなりましたが… 吸気音がかなり煩く、一番厄介なのはDPF再生中が常に爆音の為さすがに恥ずかしくなり純正エアクリボックスに戻す予定です。 ですが一回チャンバーを装着し ...

たちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年11月12日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

毎年恒例の交換作業。 今までは、BLITZ。 初の玄武のエアクリーナー。 手に取ったら、重い。 BLITZの商品より少し重い。 しっかりした商品です。 まだ走っていないので、後日が楽しみ ...

ともいち (パーツレビュー総投稿数:140件) 2021年7月21日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

シューシューと吸気音が聞こえるようになりました。 ブーストの立ち上がりもスムーズになって鈍感なボクでも体感出来ました。 HKSなどに比べて価格は高いですがチューニングパーツとしてはコスパ良いですよ。

バブル世代 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月19日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

バブル世代 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年1月11日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

以前からずっと使っていて今回もこちらで取替しました。1型のガソリン用です。 純正品よりエンジン吹けやすいかな?とは感じます。

すずきたかし (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年7月19日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

純正からの交換です。 純正よりは多少は吸気音が大きくなった気もします。 走行に関しては自分は劇的な変化は感じられませんでしたね。

Baby-Ken (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月8日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

思っていたより変わった感じ^ ^ アクセルが多少軽くなったのがわかりました

いろはぱみゅばみゅ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年4月2日
  • MOONFACE ハイパーフローフィルター

吸気抵抗を減らすという、理屈的に効果が解りやすいのが気に入っていて、車を入手したらとりあえずエアクリ交換をしていましたので、ハイエースでも交換してみることにしました。 効果の方も他車と同様で、どんな ...

てつりんX(改) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年2月17日
  • MOONFACE Genb(玄武) ハイパーフローフィルター

先日購入したエアクリ。 まだ高速は試していないけど、極端にどうこうなったとは言えません。 ただ、タービンが明らかに前より回っており、高音が目立つようになりました。 やや低速域が細くなったものの ...

パンチョ@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月23日

もたつき解消計画。 良さげな事が全面に書かれていたので、衝動買い(笑) 鈍感過ぎてよくわからん……。 レスポンスリングもついでに買ったので、そちらに期待します❗(^_^;)))

vellみち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月24日

新車登録から1年半位使用して最近燃費が悪化した為、交換 【満足な点】 ・燃費が1割位向上 ・エンジンレスポンスの向上 【不満な点】 ・純正に比べてかなり割高

EICHAN (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年2月7日