トヨタ(純正) リヤアクスルビームダンパーの評価・評判・口コミ

リヤアクスルビームダンパー

リヤアクスルビームダンパー

• トヨタ(純正) リヤアクスルビームダンパー

140系のこのパーツが流用出来るとのことと、安いので導入。 リヤのバタツキが緩和するとのことですが、わかりませんでした😇

よー。 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月9日
  • トヨタ(純正) リヤアクスルビームダンパー

みんカラ諸兄オススメのリヤスタビに挟むゴム。 見てたらいろんな車で試してらっしゃる先輩が多数。 14系カローラには純正状態から装着されているとのこと。 純正で採用されているぐらいやしハズレ部品では ...

Ai(あい) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月24日
  • トヨタ(純正) リヤアクスルビームダンパー

リアスタビライザーを取りつけてから低速時にコンコンと異音がしてたのでリヤアクスルビームダンパー(赤矢印の先の黒い奴)を取りつけたら消えて乗り心地良くなるとのことで取り付けました。 異音は消えて乗り ...

たも@まーくん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年5月21日
  • トヨタ(純正) リヤアクスルビームダンパー

DAMPER, RR AXLE BEAM:42118-12010  E14#系に標準装着されている、リアスタビライザーに取り付ける部品です。 ※「パーツ単体写真」の写真撮影時の部品の置き方を間違 ...

EL31sx-i (パーツレビュー総投稿数:131件) 2014年9月24日
  • トヨタ純正 リアアクスルビームダンパー

ゴム塊が届きました。想像より小さかったです。 コの字型のゴムをリアスタビの真ん中にコポンとはめ込むだけで作業完了です。 スタビのガタツキを抑える効果があるそうですが、変化は体感できませんでした。 ...

だいこくや (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年8月17日