Yupiteru(ユピテル) Super Cat GWR73sdの評価・評判・口コミ

Super Cat GWR73sd

(1,790件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,787件)

• YUPITERU Super Cat GWR73sd + OBDⅡアダプター

gwr30sd?から買い換え。 以前のモデルはタコメーターの反応が遅く使い物にならなかったが本モデルはレスポンスがよくようやく使い物になるレベルへ… 燃料消費量は面白いですね。

ラり (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月8日
  • YUPITERU Super Cat Super Cat GWR73sd + OBDⅡアダプター

タコメーターと水温を表示させたくて(* ̄ー ̄)嫁様に密でレーダー探知機入れ替えました(汗 たぶん…いや絶対にバレると思います( ̄0 ̄;) 今までのレーダー探知機は嫁様号に移設(^o^) OBD ...

☆たまごボ~ロ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2013年12月22日

OBD接続で車両情報がいろいろわかって便利 レーダーはまだ鳴ったことがありません。

GLASS. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月1日

エスティマハイブリッドには、エンジンの回転計がついてません。 PIVOTの回転計を物色していたら、レーダー探知機にOBTⅡ (自動車に搭載されるコンピュータが行う自己車両診断)と専用コネクターをつな ...

スノータイガー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年7月28日

新車にするにあたってレーダーも新しくしました。 OBDⅡアダプター使用なので、シュガーソケットから電源を取る必要がなくなったのと、車両情報をリアルタイムで知ることができるので便利です。 現在は、親の ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年4月14日
  • YUPITERU Super Cat Super Cat GWR73sd + OBD12-RD

ステルス遭遇したとき、助かりました。

ふりえす (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月21日

タッチパネルなしの 70sd とほとんど値段が変わらず、準天頂衛星対応なので、断然こちらがお勧め。 リモコンよりタッチパネルの方がずーっと使いやすいので、リモコンは全く使ってないです。 ○なとこ ...

かばぱぱ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年5月18日
  • YUPITERU Super Cat GWR73sd

準天頂衛星「みちびき」対応 OBDⅡ接続(オプション)対応 OBDⅡ接続による車両情報表示を期待して購入しました。 水温、エンジン回転数など見えるのが良いですね。

nanbou (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年2月26日