RECARO(レカロ) ERGOMED-Dの評価・評判・口コミ

• RECARO ERGOMED-D

【総評】トゥインゴをレカロにしたら親父もレカロにしたいと言い出しエスティマにも付けたみたいです(笑) エスティマは基本長距離しか乗らないので 純正シートよりも全然疲労感が違いそうです。 ちょっと ...

ナベジョー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月1日
  • レカロ エルゴメドD

【総評】腰痛持ちの私にとって、レカロシートは切っても切れない存在であり、免許取得後から丸20年愛用しています(^-^) 今のエルゴメドDは、私にとって、4脚目のレカロであり、前々の愛車ゴルフ4ワゴ ...

たくちゃんパパさん (パーツレビュー総投稿数:217件) 2015年3月22日
  • RECARO エルゴノミクスシート ERGOMED-D

人生初レカロ! すっごく姿勢が決まって、確かに疲れない、腰も痛くない! でも、時には、ダラーっとした姿勢で運転したい時もあるんだけど、 その転換は、許してもらえそうにありません・・・。(^^ゞ ...

ぱぴらいず(ぱぴえす) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年10月5日
  • RECARO エルゴノミクスシート ERGOMED-D

お友達皆さんに進められて~装着~ これがあれば関東~九州~遠征も楽勝?? みん友皆さんに感謝!です。

motoさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年8月8日