トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリングの評価・評判・口コミ

ローダウンスプリング

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリング

車高が標準よりも、低いので、見た目的にもGood(*•̀ㅂ•́)و✧ そして、乗り心地では、純正のスプリングとそお変わらず、普通にGood(*•̀ㅂ•́)و✧

Jolo Akamine (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月23日

モデリスタのダウンサス入れました。 乗り心地の変化はまだわかりませんが、見た目は変化があったので満足してます。 自己満足の世界ですね。 奥さんは子供の面倒を見ていただいてるので車の変化には気付か ...

おぎノリ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月15日

前オーナーさんが取り付けてたと思われます。 こちらのような雪国ではベタベタの車高だと亀さん&除雪車になるので落ちてるかわからないくらいがちょうどよいのです。 ノーマル車だともっと腰高なのでこれくらい ...

ノアノト (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年8月27日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA ダウンサス

モデリスタダウンサス&純正ショックアブソーバーのセットです。 30万kmをオーバーして、さすがにショックも抜けてしまったようなのでオークションで落札しました。 前後2cmほどのダウンです。少々固めで ...

北たか (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月2日

ついつい興味を示してしまう(笑) ガソリン車用♪ もう仙台は昔みたいに雪降らないけど、冬の間入れてみようかと♪ 9,000円+送料2,214円from大分

mikko (パーツレビュー総投稿数:267件) 2017年10月8日

前期ガスエスから乗り換えて、違和感のあった腰高。初めての12点に合わせて、取り付けました。満足です。

1120329 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月2日

1ヶ月点検に併せて、取付してもらいました。 乗り心地もフワフワ感がなくなり、個人的には 良い感じです。車高も程よい感じになりました。

hirukoPAPA (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年10月1日

【総評】 家族乗りなんでほどよく落としたくてモデリスタにしました。後、雪国なんで・・・(^^;) 知人のshopで交換してもらいました!前後25mm位落ちました! 【満足している点】 乗り心地は殆ど ...

okameron (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年7月8日

【総評】エスハイ購入当初から狙っていたパーツの一つです(*^^*) 今年はモデリスタのフロントスポイラーを購入したので、足回りは来年かなぁ~って思っていた矢先、みん友のyuma-papaさんが車高 ...

たくちゃんパパさん (パーツレビュー総投稿数:217件) 2015年6月15日

"フェンダーアーチとタイヤの隙間が左右と上での違いが気になっていたので交換しました。 交換した日の前後比較の写真をUPしています。 下がり量が少ないとみんカラでは不評ですが自分的にはいい感じです。 ...

RZハイフン1 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2014年9月14日

あまり落ちません。 乗り心地はまずまずですが、段差は跳ねます。 隙間が目立つので車高調に変えてもう少し落としたいです…

こめぼんず (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年4月29日
  • MODELLISTA ローダウンスプリング

納車時に装着予定。。 約25mmローダウンらしいです。 車高調も考えたのですが、前車で子供がかなり酔っていたみたいなので、今回はソフト(?)な感じのこちらにしました。 実車が来てからのお楽しみなの ...

yuma-papa (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年12月9日
  • トヨタ(純正) モデリスタ ロ-ダウンスプリング

ノ-マルがあまりにも腰高で、日々何とかしたいと思ったが、何事も家族にバレ無い様にする為に、定期点検の際にデ-ラ-で取り付けてもらいました。 下げ幅的には不満で、本当はもっと下げたかったが、このくらい ...

tama.chi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年10月13日

購入時にディーラーにて装着 あと少し低くても良かったような…

hide1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月11日
  • モデリスタ ローダウンスプリング

ハイブリッド車がガソリン2WDよりも腰高に見えたので、それを解消するべく新車時に取付をお願いしました。 見た目はちょうど良い下がり方です。 乗り味も硬すぎず柔らかすぎずでこれまたちょうど良い。 ...

よっしぃ88 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年3月16日

購入当初より取り付けてありました。ノーマルよりは下がっているようです。

はる☆そら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月10日

後から社外品を付けるのは、おそらく無理なので(´-`) 公称-25mmだけど、そうかな?

みるきい (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月9日