LARGUS(ラルグス) スタビライザーの評価・評判・口コミ

スタビライザー

• ラルグス フロントスタビライザー

もともと付いてたんで違いは判りません(笑)

azukiiro (パーツレビュー総投稿数:168件) 2008年8月29日
  • ラルグス スタビライザー

やっぱし ロールを減らすには スタビも必要と思います(゚Д゚)ノ でも つける前に 車 売却しました

おみやん。らめきち(◎-◎) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年3月9日
  • LARGUS スクレット・スタビライザーシステム

ショップで走るんだったらと・・・、進められて装着。 感想は、取り付けたばかりなので詳しくは分からないが・・・。 ロールが減って曲がりやすくなりました、また腕が上がったと勘違いするくらいコーナーを曲が ...

ハマケン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2005年8月2日
  • やっぱり良いっすよ!ラルグス! 重量級には特に良い気がします。 乗り心地を損なわず,ロールが押さえられているので,ドリフト時の安定感が増しましたよ。

shougyou (パーツレビュー総投稿数:22件) 2005年7月14日
  • かっちり感がでました

いいちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年6月29日
  • 装着後、確実に余分なロールが減り、コーナーで安定するようになりました。

こうてぃん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2005年4月13日
  • ラルグス スタビライザー

オーリンズの足が少しやわらかいのもあって、 ロール量を減らしたくてオークションにて購入。 実際、ロール量が減って、 グリップもドリフトもやりやすくなりました(笑)

たこゆき (パーツレビュー総投稿数:45件) 2005年2月3日