YURA-MODE(ユラモード) YURA延長ロアアームの評価・評判・口コミ

YURA延長ロアアーム

YURA延長ロアアーム

• YURA-MODE YURA延長ロアアーム

たにぐち自動車のナックル(スピードマスター)の取り付けの際に購入しました! 純正ロアアームを買ってユラモードに送って、現物加工になります。 金額は加工費のみで純正ロアアーム代は別途です。 ロアアーム ...

マグナム100 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2021年8月7日
  • YURA-MODE YURA延長ロアアーム

2020/01/13時点でまだドリフトはしていないのですが、高速道路を200キロ走った(200キロで走ったじゃないですよ!)ところ特に問題はありません。延長ロアアームは初めて使うのですが、特に問題や ...

ひろぱちェイサー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月13日
  • YURA-MODE YURA延長ロアアーム

ナックル交換に合わせ、説明書通り、YURA延長ロアアームダンティー? を装着。 この辺の多々色々なメーカーから延長ロアやらナックルが出ておりどれを選んで良いか悩むところであります。

Y.ちぇ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2016年10月30日
  • YURA-MODE YURA延長ロアアーム

フロントキャンバーを寝かしたく導入。 25mm延長 ダンディ ティモテ の組み合わせ。 コレのみならタイヤがだいぶと前に行きますので…たにぐち自動車さんのスピードマスターのタイプのナックルがちょう ...

Skyサン (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年10月13日
  • YURA-MODE YURA延長ロアアーム

お世話になっている先輩が仕様変更との事で譲って頂きましたありがとうございます✨ 20㍉?25㍉?延長らしいです(笑) ナックルストッパーも付いてたので良かったです(*^^*)♪ 後はナック ...

のぶけ~ん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年5月2日
  • YURA-MODE YURA延長ロアアーム

【総評】 35mm延長のティモテ加工です(^-^)🤘 【満足している点】 おーって感じ。 【不満な点】 特に無し。

サメ次郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月24日
  • YURA-MODE YURA延長ロアアーム

【総評】 たにぐち自動車さんのナックルと一緒に投入 【満足している点】 キャンバーかける 【不満な点】 今まで純正加工は信用してないから少し不安(笑)

ケロロン33 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月7日
  • YURA-MODE YURA延長ロアアーム

ナックルを交換する時に付けました!

えったん(がれーじでゅある) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月11日
  • Yura-mode 延長ロアアーム Ver.TOYOTA

【総評】 20ミリ延長。 やっばりナックル入ってて太いタイヤ履くには入れなきゃ走れないっぽいです。 フルカウンターでテンション当たるけど、出そうにもホイールハウス前後は当たるし、とあちこち干渉がヤ ...

komuchi (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年8月29日