TRD (ティーアールディー ) リヤトランクスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤトランクスポイラー

• TRD  リヤトランクスポイラー

大陸製のトランクスポイラーが黄ばんできたので、TRD製に交換する為に購入した物が到着しました。 少し見た目が派手ですね。 作りは流石にTRD製でしっかりしてます。もう少し暖かくなったら取付ようと思い ...

miya1984 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年3月24日
  • TRD  リヤトランクスポイラー

やっぱりトランクにはスポイラー欲しい! ということで装着。今どきのエアロパーツはゴムパッキンが周りに付いているのね。 trdは効果があると噂が・・・。よくわかりませんけどね。 あと、サイドとリアのハ ...

nekonomikan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月4日
  • TRD  リヤトランクスポイラー

WS標準のリヤトランクスポイラーからTRDリヤトランクスポイラーに付け替えます! MS342-33001-C0 整備手帳へ

Ma- sa (パーツレビュー総投稿数:111件) 2022年7月21日
  • TRD リヤトランクスポイラー

他社との差別化のため(する必要はないんだけど、なんとなく。)、納車時にディラーに取り付けしてもらいました。 最初、スポイラーとボディとの間の黒いパッキンが気になったていたのですが、ボディが黒だから、 ...

ASHIL-V (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年11月23日
  • TRD リヤトランクスポイラー

弄りネタないので、気分転換で羽を変えてみました。

ちんたろう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月5日
  • TRD リヤトランクスポイラー

【再レビュー】(2020/07/12) 板金屋に持ち込んで塗装して取り付けてもらいました。 脱落防止に、トランクに穴開けてボルト留め加工すると説明書にありました。 しかし、新たに穴開けたりすると ...

南風堂 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年7月12日
  • TRD リヤトランクスポイラー

納車前から装着しようと思っていたTRDのリアトランクスポイラーをやっと装着出来ました! モデリスタのトランクスポイラーより値段が安いのに断然こっちがカッコいい♪ 見る角度によって大胆な反りがよく分か ...

プロK@AXVH70 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年6月7日
  • TRD リヤトランクスポイラー

カムリ TRD用のトランクスポイラー(素地) 素地はプライマー処理済み TRDは塗装済みの設定色が、プラチナホワイトパールマイカとアチュードブラックマイカの2色しかない為シルバーメタリック車は塗装 ...

南風堂 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年1月20日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤトランクスポイラー

テールは上がってる方が好みなので TRDのリヤトランクスポイラーを装着 周りからも見栄えが良いと言ってもらえます。 スポーティーさがグッとupしました! 後ろからも横からも少し跳ね上がってる(反っ ...

キタッチ@ws7000 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月25日