- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ウイング
- TRD
- リヤウイング
TRD(ティーアールディー ) リヤウイングの評価・評判・口コミ
洗車時は拭きあげが大変 冬は雪の除去が大変 なのに購入。ミーハーなので⋯w
ディーラーオプションのTRDのリヤウイング
TRDリヤスポイラーを付けました。 S package標準装備のアクティブリヤウィングと2段になりました。
サイズ・角度・デザイン 最高です❗ 実際はまぁまぁ大きいですが、車格・デザインに ベストマッチんグゥ~~🎵
TRD リヤウイング リヤウイングを付けることで大きく見えてカッコイイです!!!
カッコいいデザインで気に入っています
人生で最も無駄な買い物だと思いながら購入 ラジコンのドライカーボンを見慣れているので最初はウエットカーボンかと思うくらい柔らかくてテッカテカのツヤツヤに塗装されている 間違って人にぶつかると折れて飛 ...
なんとなく付けてみた。 結構ごっつい。 純正ウィングも好きなので、いつか戻すかも。
新車のオプションで追加。 ディーラーオプションでこれが選べるのはすごい。 見た目も思ってたより厳つい
付けようか迷ったけど、せっかくなのでリアウィングも付けてエアロダイナミクスパッケージにした。 これは納期2ヶ月で入ってきた。
TRDトランクスポイラーのコピー品をヤフオクから入手。 202塗装済みを選択しましたが、想像以上にフィッティングもよく塗装もそこまで気にならない程度の出来。 純正トランクスポイラーやダックテールも ...
ロゴ入りキャップを、外せば、3段階での、角度調整が出来ます。 取り付けは、板金屋です。
ん〜 意外と存在感あり。 このリアウイングとリアディフューザーの存在感のため、 真ん中のトランクスポイラーが欲しくなる。 が、 我慢するw
よくあるTRDのニセモノ。 真ん中の羽はウェットカーボン製。 モノとしては悪い。 多少加工しないと弱い部分があったり、ただ塗って付けても綺麗には仕上がらない。
TRDのリアウイングです。 カッコ良すぎです。
リアのラインに…
いろいろ考えてこれになりました。 塗装済み買いましたが塗装が波打って見えるのが残念です。 ただ知り合いが前に買ったコピー品に比べればかなり良いです。
人気パーツランキング
ランドローバー ディスカバリー コールドクライメートパック ルーフレール(北海道)
トヨタ 86 純正ナビ Bカメラ シートヒーター ETC 禁煙(群馬県)
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(京都府)
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
イベント・キャンペーン