KURE / 呉工業 LOOX / ルックスの評価・評判・口コミ

LOOX / ルックス

(1,114件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,116件)

• KURE / 呉工業 LOOX

施工はしやすい 塗りやすくよく伸びる ムラになりにくい 細かいとこは綿棒とかに付けて塗るよろし 耐久性は今後の経過観察

ore3jo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月30日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

ボンネットや屋根の小傷やらシミやらを取りたいと思ってた所、口コミで評価の高そうなコレ見つけて購入。 使ってみましたが、やり方が良くなかったのかイマイチ効果が見えず。 ただ、サイドバイザーの小傷は綺麗 ...

よしぽん@3児の父 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年5月25日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

あまりの汚さに寒いけど洗車します。 簡易コーティングのためLOOXレインコートを試してみることに(^^)メッキ部分は普通のLOOXでピカピカ予定!安物メッキは白いブツブツが出て来ちゃいます。

ヴォクニコニコ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年1月12日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

タオルに( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノしたら白い泡が出ます。 そして塗りたい所にコートをします。 ピカピカで2~3回の雨☔も耐えてました。

z-kirameki (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年2月6日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

魅せるエンジンルームを作る為購入。 ピカピカになるかな?

どっひー (パーツレビュー総投稿数:286件) 2017年10月31日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

リアのエンブレム周りの水垢が綺麗に取れました♪ メッキには抜群の効果があると思います! 他はまだ試してません(^_^;)

jack666 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月11日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

KUREのLOOXの表面仕上げ剤です 本当にピカピカになりますが耐久性はイマイチかと、メッキ部分にも使えて使い勝手は良いかと(^_^)

カリスマみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年2月14日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

【総評】まだ使ってないので今度使ってみます。 【満足している点】 【不満な点】

taku-r (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年1月24日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

【総評】 ホームセンターで安かったので初めて購入! 5年経ったヴォクシーくんを磨いてあげましょか( ̄^ ̄)ゞ 【満足している点】 こんなに安いんでしたっけ?(笑) マイクロファイバークロスもつい ...

OMIくん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年4月25日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

比較的安く 比較的どこにでも売っていて 拭き取りが少し面倒なんですが 仕上がり『イイね!』です。 ポリッシュなので多少気を使いますが、艶出し&細かな傷を目立たなくしてくれます。

adot34 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年3月18日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

表面仕上げ剤です♪ お友達の実演販売にヤラレちゃいました(笑) メッキ、ヘッドライト、ボディー 全部いけます。 この手のオールインワンタイプの物って効果が中途半端だったりしますが、こいつはイイで ...

NEOZRR (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年1月28日
  • 呉工業 LOOX  ※ VOXY 掲載分

潤滑油 CRC 5-56 でおなじみの呉工業から発売されている、表面仕上げ剤です。 商品名は LOOX = “ルックス” と読むのですが、パソコンを扱う仕事が長いせいか、私の場合、どうしても LO ...

SQUARE (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年6月1日
  • KURE / 呉工業 LOOX 表面仕上げ剤

小キズが気になってきたのて、何か無いかと探してました(^ー^)ノ 評判が良かったので使ってみたところ… 良い感じに艶とツルツルになりましたよ( ;´Д`) 時間を掛けてシ◯シ◯(爆)変態です♪( ...

ヤナ・パイパイ♪(´ε` ) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年3月3日
  • KURE ルックス LOOX

3年経ってメッキも経年劣化で購入 金属・硬質プラスチック・メッキの汚れを落とし、キズを消し、輝きを引き出す、表面仕上げ剤と書いてありますが・・・

kk22939 (パーツレビュー総投稿数:329件) 2011年4月6日