TRD (ティーアールディー ) エアバルブキャップ ブラックの評価・評判・口コミ

エアバルブキャップ ブラック

• TRD エアバルブキャップ ブラック

こちらも皆さんの真似です。 誰も気づかないと思いますが満足です。

ishigori (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年2月29日

ネットで見つけたTRDのエアバルブキャップです。 お値段以上ですね。

KEN1733 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年11月22日

ネジネジオンリーの簡単パーツ。 樹脂キャップのトップが破損し、緊急的に装着した FORTUNE JDM リアルカーボンエアバルブキャップ でしたが、くすんできたので再換装しました。 【満足してい ...

ふくっちー (パーツレビュー総投稿数:138件) 2018年7月8日

wedsのホイールにTRD。。。w

たっしー@ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年7月7日

黒いのが嫌で純正タイヤですがネットでポチッと。 ドアスタビライザーとドアハンドルプロテクターしか付いてませんがいつかエアロかサスを入れたいと願ってつけました。 完全に自己満足です。

りゅうたぱぱ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年3月10日
  • TRD エアバルブキャップ(ブラック)

【総評】他の人にはなかなか気付かれないパーツですが、チョイとしたモディファイには最適です 【満足している点】質感の高さ 【不満な点】価格が少し高い点 【その他】2012年8月に取付

たくちゃんパパさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年8月25日

足元にもTRDグッツを りょうさん、いつもすいません<(_ _)>

ピカットさん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年7月6日
  • TRD / トヨタテクノクラフト エアバルブキャップ ブラックジャック

また、自己満足率100%のパーツを衝動買いしてしまいまった。(笑) アルミホイールに樹脂キャップはないもんなぁ・・・。 ただし、付け替えてもだーれも気づかないような気がする。

けけけのおじぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月6日

分かりづらいですが、TRDのエアバルブにしました。 おしゃれは足元からです(笑)

☆健三郎☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年9月5日

ノアから使用していたエアバルブキャップが1つ取れてどこかへ行ってしまったので、どうせならとTRD製を購入しました。 これも自己満足品です。

レイ君5号 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年4月12日