TRD (ティーアールディー ) TRD Sportivo フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

TRD Sportivo フロントスポイラー

• TRD  TRD Sportivo フロントスポイラー

某オークションにてフロントバンパー+リップスポイラー付きを約8年ぐらい前に落札して貰い、工場の片隅で埃を被っていたのを今回の車検から板金作業の時に装備して貰いました。 当初はスポイラーだけ外して ...

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年7月13日

渋すぎる😘

めいちゃんです (パーツレビュー総投稿数:196件) 2021年2月17日
  • TRD TRD Sportivo フロントスポイラー

中古の良品を見つけて購入。 バンパー一体で交換しました。 割らないように頑張って乗ります。 デイライトは配線面倒なので後日。

チャメ@2.0i (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月30日
  • TRD TRD Sportivo フロントスポイラー

中古で発見。取り付けました。 デイライトの分穴開けがあって予想外でした。 とりあえず満足!

maeson (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年4月19日
  • TRD TRD Sportivo フロントスポイラー

ホイールかエアロパーツか どちらか取付けたいと悩んで まずエアロパーツを選択! TRDフロントスポイラー装着(^^) フロントマスクの雰囲気が変わり満足 装着後、しばらくニヤニヤ(いや、ニタニ ...

yoshi12masa07 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年9月12日
  • TRD  TRD Sportivo フロントスポイラー

某オクで色違いの中古品を落札。みん友のナ〜くんのお勤め先で塗装をお願いしてもらい、仕上がった後に装着もお手伝いして頂きました。とっても助かりました(^^) LED灯体の裏側辺りにバンパー穴あけが必 ...

なち。 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年6月2日
  • TRD  TRD Sportivo フロントスポイラー

シルクブレイズのリップが割れたので、無難なTRDに変更しました。

midship_kazoo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月11日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

周りで煌が増殖しているので、顔を変えました。 さすがTRDでフィット感抜群ですが、パーツがカタログより値上げしていました。 リアスポイラーもセットのお得なエアロパーツセットを購入しました。 エアロパ ...

bp5specbb (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月31日

納車時取り付け。 サイドが低く、全長が長くなりました。 ダウン量よりも前に伸びた分が傾斜で擦りやすい。

こあし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年11月30日

フロントリップを付けるかもも含め、色々悩みましたがTRDに決めました。 派手さはないですが、一体感が出て満足です。

海メイ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年4月4日

然り気無いスポイラーですが、フロントが引き締まりました。

オサプー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月22日

新品買うにはなかなか手が出せず、中古品をずっと探してました。 しかもアゲハは尚更出回ってないので苦労しました。 まあまあキズありますが個人的には気になりません(笑) デザインが立体的で高さも1㌢位し ...

hikomaru. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年8月15日

主張し過ぎずいいと思う。リアはリフレクター?らしき窪みがあるが何も合わないので反射シール貼りました。

しおななパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年4月14日

ネットで安く売られているのを見つけけて前から欲しかったんで購入しました(o^^o)♪

TAKUYA☆≡ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月9日

本当は、フラップスポイラーが欲しかったのですが、予算の都合上こちらを付けました。 取り付けは、自分でやりました。 バンパー下部の穴あけが、若干面倒でしたが割りと楽に取り付けできました。 Dに頼む ...

はっきねん。 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年3月13日

【総評】 今年の初め頃から欲しかったスポイラー! 我が家の犬が体調崩し1回は断念(T_T) 最近、自分のボルド色が設定色であると聞き かみさんに相談したらOKがでたので機嫌が変わらないうちに即購入( ...

MIKU‐KOTOパパ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年7月16日

【総評】 購入ギリギリまでモデリスタと悩みました。 モデリスタを装着した場合、約4cmのダウンがネックとなりTRDにしました。 結果的には派手すぎず落ち着いた雰囲気なので良かったです。 【満足して ...

2代目煌Br (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年5月15日