ユアーズ LEDライセンスランプの評価・評判・口コミ

LEDライセンスランプ
パーツオブザイヤー202312 第1位

LEDライセンスランプ

• ユアーズ LEDライセンスランプ

片方のランプが切れてしまい・・・ 新しく購入しましたヽ(〃∀〃)ノ 4年ぶりにカバー外しましたけど、固くてなかなか外れませんでした。 明るさは申し分なしです❗️夜間サイドミラーからでも明るさが分 ...

二児の煌パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2021年12月3日

4年前に取り付けたモノが、少し右側だけ暗くなって来たので交換! 間もなく車検やから( ̄▽ ̄)

こんちねんたる (パーツレビュー総投稿数:209件) 2021年5月24日

fclの球が2年半の役目を終え消灯したので購入 LEDをレンズの内側に貼り付けて固定するので、また取り替えるとき不安です あと、粘着力落ちて中でカラカラしないかも不安 その時はその時です カラー ...

~ジュ二チ~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年9月11日

ユアーズのナンバー灯メチャ明るいです。

ラモース (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月26日

某オクで買ったユニットごと交換のは半年持たずに切れたので買い換えました。 とにかく明るいです。

トシ ヴォクシー80 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年10月8日

純正ランプのカバーを外してレンズに貼り付けるだけなので簡単です。 取り外し説明書も工具も付いているので親切でした。 明るさもバッチリです。

みっち―――― (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年9月25日

ライセンス灯がお亡くなりになった為、以前から気にはなりつつも手を出していなかったヴォクシー 専用設計の雷光を手に入れました。 今までは前車でも使用していたT10バルブだったので長く持ちましたし、か ...

ふーちゃ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年8月28日

雷光♪ その名の通り、雷光です( ^ω^ ) バックカメラが見やすくなりました(^_^) 付属の道具は、少し小さすぎるかな…(^_^;) しかし、オマケなので、問題ありませんね〜^_^

もも花パパ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2017年8月9日

明るくなってバックの時はかなり役立ちます!バックカメラの映像も鮮明になり、実用性抜群(笑) はじめてライセンスランプをLEDにしました。個人的には真っ白でちょい照れますが(^_^;)

ブイニー (パーツレビュー総投稿数:195件) 2017年2月27日
  • ユアーズ ヴォクシー 80 ノア エスクァイア 専用 LEDライセンス ランプ 雷光

【総評】 とにかく明るい。 【満足している点】 夜間のバックも安心できるくらい明るい。 【不満な点】 今のところなし。

ゆきりんゆきりん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月18日