ダイソー インテリアシート / カーボンシートの評価・評判・口コミ

インテリアシート / カーボンシート

インテリアシート / カーボンシート

(1,011件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,011件)

• ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ダイソーのリメイクシートです。 110円でシールになっていて、便利です。 値段が値段なので失敗を気にせずDIY 出来ます。

ピカ2 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年2月21日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート

休みで暇だったんでコンソールボックスに貼ってみました! 貼るの下手くそでシワができてしまいました(^_^;) 気軽にカーボン柄に出来るのでいい商品です(^-^)

幸@黒VOXY (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年6月3日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ザ・100均チューン(笑) みんカラでもアップされてる方多いですよね。 インナードアハンドル内の内張りを止めてるネジのカバーに施工しました。

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年5月6日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート

【総評】 ダイソーで見つけたカーボン柄インテリアシートなのでクオリティは値段相応。 【満足している点】 コストパフォーマンスは満足。 【不満な点】 百均のインテリアシートなので耐久性が…( ...

はるゆうパパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月21日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート

【総評】 カーボンシートが108円で購入できました。 まだ、何に使うか考え中です。 【満足している点】 なかなか見つからなかった商品でしたが、今回、ようやく発見。 価格もリーズナブルなのが良いです ...

manabubbs (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年9月2日
  • ダイソー インテリアシート

少し前にみんカラでも流行りましたよね。 今更ながら見つけてしまったので迷わず購入。 さて、何処に使おうかな?

アキトン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年12月23日
  • ダイソー カーボン調シート

頂き物ですが…ダイソーのカーボン調シート(ブラック)を給油口のカバーに貼りました♪ 以前は、ステッカーを貼っていましたが洗車などで剥がれてしまったので、今度はカーボンシートにしてみました♪ ただ ...

シル (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年6月22日
  • 気軽な百均、いじり!(^^)! 近くでみると作業のざつさが・・(^.^; あまり近くで見ないからOK!

トリオぱぱ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年5月11日
  • ダイソー カーボン調 インテリアシート

使い道も決めずに購入!(^^)! 今回ヘッドライト制作に使用しました。

ひろ1985 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年4月15日
  • DAISO JAPAN カーボン柄インテリアシート

ダイソーカーボンシート買っちゃいました( ̄∇+ ̄)v シルバーが残り4枚しかなかったので全部即買いしましたww 前からやってみたかったスイッチBOXを作成した際に、カットしたアクリルに貼りました ...

やぼー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年4月7日
  • ダイソー ダイソーカーボン柄インテリアシート

流行りのカーボンシートを買ってきました♪ メッキのピラーは買えないので、ダイソーのカーボンシートをチョキチョキしてみました(^-^) 出来はまあまあでしたかが、ブラックが欲しかったので、手に入 ...

僕、ヴォク男 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月31日
  • ダイソー産 カーボンシート(シルバー)

こうくんくんさん情報ありがとうございました(^^) 暖かくなったら、室内でもグレードアップします♪♪

タツ8@ACO (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年3月31日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート

みんカラを徘徊していて、これはいいと思い早速何件かのダイソーを廻り発見し、試しにフロントに張ってみました。 あまりいい出来ではないので、1時間くらいで剥がしてしまいました。 今度は別の場所で考 ...

レイ君5号 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2013年3月31日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート(シルバー)

いま流行の?激安カーボンシートです☆ 本当はブラックがほしかったのですが、周辺のお店にはシルバーしかなかった・・・(^_^;)

クワトロ★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年3月17日
  • DAISO インテリア用カーボンシート

まさかDAISOに売ってることに驚きました(^-^)v 100円には見えないですね\(^o^)/ 外装に貼りたいですが粘着はどうでしょう……

英翔ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年2月4日
  • ダイソー カーボンシート

ダイソーで見つけて買ってみました。 シルバーとブラックです。 ブラックの比較写真ですが、左側が先日SABで買ったもので 右側がダイソーのものです。 ほとんどというか全く一緒? あとは粘着力とか ...

たかおっち (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年2月1日