RECARO(レカロ) START +iの評価・評判・口コミ

START +i

• RECARO START +I

独身の頃レカロを使用していた事から、「ぜひ子供にも!!」と考えていました。 女の子だったので、なかなか似合う色が見つからず、ようやく程度の良い物が出品され、ポチっとしちゃいました。 生後2ヶ月のため ...

とうちゃん77 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年1月3日
  • RECARO RECARO スタートプラスアイStart+i

3歳の長男が産まれた時に、実父から買って貰った初めてのチャイルドシートです。 今は6ヵ月の次男が使っています。 流石にレカロと言った感じで、作りもしっかりしています。 座り心地が良いのか、座らせると ...

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年11月28日
  • RECARO Start+i RECARO Start+i

RECARO Start +i 子供が産まれるので購入しました! 見た目もいい感じです!

ひろにぃ~ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年9月1日
  • RECARO Start +i シュヴァルツ

リーマンの同型の数倍の値段はわかって いたのですが… ブランドとポイントに 引かれて買っちゃいましたf(^ー^;

白なべ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年6月21日
  • RECARO スタート プラスアイ (シュヴァルツ)

シートといえばやっぱりRECARO☆ 新生児から4歳まで使えるし見た目もばっちり♪ ヨーロッパ安全基準取得品で軽量コンパクトで低重心構造です。 新カラーが出てきてます。 『我が子を安全にお守り ...

ゆまみんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年7月31日
  • ついにジュニアが産まれたので購入しました。 イロイロと調査した結果、レカロとタカタで悩みましたが、やっぱりレカロの名前と見た目のよさに惹かれました。

Spiral-Heart (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年7月21日