WAKO'S VAC / バリアスコートの評価・評判・口コミ

VAC / バリアスコート

(3,332件)

レビュー一覧 6 (総件数:3,324件)

• WAKO'S VAC / バリアスコート

定番中の定番であるボディコート剤。 黒だとムラが出るので厳しいけれど、 ムラの出にくい色ならコレ一択。 油性が強いので、臭いも強いのだけれど、 ビッチやタールを落とすことが出来る。 何より個人的 ...

moonSPL (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年5月12日

施工が楽なのがいいです。 付属クロスに塗布し、洗車後の濡れたままのボディを拭き取る感じで使用しております。ボディやホイールに使用しております。スマホ画面やヘルメット、釣竿など、いろいろな物にも使って ...

りあるひとし (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年12月3日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 シュッと噴いて拭くだけなので簡単に ガラス系コーティングが施工できる。 マイクロファイバークロスも付いてました。 【満足している点】 ボディがツルツルになりました。 ※一応、写真が施工後 ...

Loozer (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年2月22日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

和光ケミカルのコーティング剤です。 価格に対しての品質は良いと思います。 何回か雨の日に走っても、泥が被りやすいサイド部分も撥水効果は持続している方。 石油系なので撥水力は抜群で水が立ってい ...

まじましろ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年11月8日
  • WAKO'S Various coat バリアスコート

ゼロウォーターも良かったんですが 雨水はバリッとはじいて欲しいので ノアパパさんお勧めの この商品に変更してみました。

スープラ兄貴 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年7月17日
  • ワコーズ バリアスコート

コート剤代わりにヤフオクで買いました。 施行した数日間は効果に驚くのですが どうも長持ちしてないような気が。。。 でも反射率は結構高くなります。 まぁ他を知らないのでどうかわかりませんが ...

T>A>K?(タク) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年5月1日