WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューションの評価・評判・口コミ

PAC-R / パワーエアコンレボリューション

(1,723件)

レビュー一覧 3 (総件数:1,731件)

• WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

一年前に会社の方々と同時に購入。 すっかり忘れていましたが、今回の作業時に色々漁っていたら発見。 夏前にということでぶち込みました。 そんなに効きが悪くなく、パワーがない訳ではない為、 ...

高所恐怖SHOW (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月22日
  • WAKO'S PACR パワーエアコンレボリューション

ワコーズパワーエアコンレボリューション(PAC-R)初注入!! 注入数秒後、エアコン始動中音が変わったっ!!w(゚ー゚)w!! 気のせい!? いや、 気のせいじゃない!!? 確かに変わった! ...

edical (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年8月16日
  • ワコーズ パワーエアコンレボリューション

アストロプロダクツで買って、近所のスタンドで突っ込んでもらいました。 ははぁ、たしかにエアコン入れてるのに以前よりもエンジンが軽いぞ?? 自分のように設備を持たない者にはおいそれと買えないかも知 ...

DIY・つけめん特盛 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2010年8月13日