VELENO(ヴェレーノ) 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカーの評価・評判・口コミ

2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

• VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

VELENOの流れるシーケンシャルウインカー アイスブルー・アンバーも今日届いたので装着~! 水色が良い感じに明るくてカッコイイ 綺麗な発光なので愛車がまた一段と自分好みになりました!

ガーネット武男 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月28日
  • REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

reizさんのシーケンシャルウインカーVELENOを取り付けしてみました。 届いて試しに点灯させてみて光量に満足でしたが、実際に取り付けて日中の光量を見ると、純正と比較するとやや物足りない感じになり ...

shun@30AL (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年8月16日

以前のものよりもツブツブ感がなくなり光量もありとても良いです。イルミの色も4色から選べますしウィンカーのLEDも数が増えてより明るくシーケンシャルもバッチリです!アクセラレーションとやらは違いがよく ...

あっくんアル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月26日

ずっと皆さんの投稿などに刺激されて、シーケンシャル付けたくてシェアスタイルさんのにしようか悩んでた所に、このモデルチェンジが、発売!そして半額!もう迷わずポチりました(*⁰▿⁰*) でも簡単に隙間 ...

アル202ブラック (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年7月21日

sattyo18 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年5月21日

VELENOのホワイト&アンバー ツインカラ―シーケンシャル ホワイトはデイライト 夜の光量半端ない!!(゜ロ゜ノ)ノ シーケンシャルもいい感じで 流れてます

orekul (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年4月27日
  • REIZ TRADING 2色発光 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

まだ届いてないけど… 良さそうなので購入( ´ ▽ ` )

やなぎたー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年4月15日