admiration(アドミレイション) RICERCATO リヤハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

RICERCATO リヤハーフスポイラー

• admiration RICERCATO リヤハーフスポイラー

30アルファード ヴェルファイア用 アドミレイション リチェルカート エアログレード専用リアハーフスポイラー☆ 前期/後期共通で2色塗り分け塗装済品  ※4本出しマフラー用のデザインです。 AGH3 ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:252件) 2022年10月31日

アドミのマフラーと同時に付けました。 とてもかっこよかったです。

アル24 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月13日
  • admiration RICERCATO RICERCATO リヤハーフスポイラー

【総評】 後付け感のないデザインにひと目惚れ! 思いつきでアウディブラウンで塗り分け。 【満足している点】 価格もデザインも◎ 【不満な点】 なしなし!

雫綺(しずき) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年8月24日

4本出し用 つや消しブラックに塗り分けしてます(^^)

水道屋さん(やすべ~) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月24日

半年前に着けたものです! イカツイ感じになりました! 後ろ姿が素敵すぎる( ´艸`)自己満です(笑) ついでに、ミンカラでお馴染みの S2000マフラーカッターもつけちゃいました☆収まりもバッチリ ...

☆大☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月13日

どこのリヤハーフにするか迷いましたが、思い切ってマフラーと同時交換です。 ボディ、マフラーとのフィッティングはバッチリです!!。 リヤからの迫力も増し、アルミメッシュもとてもイイ感じです♪

カラス (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年11月30日

アドミのリチェハーフです。 エグゼクティブマフラーに合わせ取り付けました。 当然ですが、マフラーとの適合、ばっちりです。

どっきどき (パーツレビュー総投稿数:156件) 2013年10月27日

こちらも、みん友さんに譲って頂きました(*≧∀≦*) 有り難うございましたm(__)m 先日、岐阜の秘密基地にて装着して頂きました~(о´∀`о)ノ

tawabon239 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2013年10月7日

以前から 憧れていたリチェ・・・ ようやく付けることになりました(*^_^*) 4本出しなど付ける余裕もなく シングルですが イヤ~やっぱいいですね~ kouさん ナオさん サウザ~さん  ...

梅ちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年7月21日

バンパーを独自のラインで縁取るそのディテールは中央部の4本の縦フィンが連続したダクトデザインを醸し出し、プレミアム感を奮い立たせる造型美溢れるデザインを与えます。 塗り分けはガンメタです。 マフ ...

アルチップ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年7月20日

マフラーガーニッシュよりこちらに変更済み でもって、こちらも塗り分け塗装済み バックスタイルが一番のお気に入り

agricultural m ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年6月20日

ブラックが入っており引きしまりました。 フロント同様フィッシング抜群です。

sanパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月8日
  • アドミレイション アルファード リチェルカート リア ハーフスポイラー

リチェルカート リアハーフ  メーカー塗装済み品をピレリワールドオリジナルカラー プレミアムGにて通常マットブラック部分を塗り分け☆ カラー設定3種類 アルファード ヴェルファイア ハイブリ ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年10月29日
  • admiration リチェルカート リアハーフ

リアハーフスポイラー 塗装済品があるのでリーズナブルです☆

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年10月4日
  • admiration(アドミレイション) RICERCATO(リチェルカート)

バンパーを独自のラインで縁取るそのディティールは中央部の4本の縦フィンが連続したダクトデザインを醸し出し、プレミアム感を奮い立たせる造型美溢れるデザインを与えます。 純正バンパーのカットがあり、 ...

カリンぱぱ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年4月12日
  • admiration Ricercato

いい感じです♪ バックフォグ入れたい・・・

アルジーノ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年3月1日
  • admiration RICERCATO リアハーフスポイラー

真後ろのデザインはドストライクだったので、散々迷った末にこれに落ち着きました。

kazutomo (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年2月19日