JUNCTION PRODUCE(ジャンクションプロデュース) ビレットグリルの評価・評判・口コミ

ビレットグリル

• JUNCTION PRODUCE ビレットグリル

16アリストに乗ったら1度は装着してみたかったグリル(・∀・) 縦グリルの高級感とは違い、イカツサが増しますw このイカツサを味わいたい人は装着してみてください♪ 中古で出ても金額がアババ ...

⊂(・(ェ)・)⊃クマ♪ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年4月26日
  • JUNCTION PRODUCE ビレットグリル

ジャンクションプロデュースのビレットグリルをつけてみました。 重くてボンネット開けての作業は注意が必要です。 取り付けは上部3か所のネジで留め、下部2か所は耐熱結束バンドです。取り付け説明書を見てみ ...

シータロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年12月19日
  • JUNCTION PRODUCE ビレットグリル

マークレスで重厚な横フィンで気に入っています♪ 欠点は重たくて、ボンネットダンパーがへたってるとボンネットが落ちてきます(^_^;) ヘッドライトのインナーブラック化と同時に外枠のメッキを残してフ ...

たっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年5月22日
  • ジャンクションプロデュース ビレットグリル

中々付けてる人が少ないジャンクショングリルです(^^) マークレスで横フィンが自分の中でかなりアツクて、オークションで出てた時に思わずポチっと落札してしまいましたf^_^; 高いけど、純正 ...

ポンチっち//EURO-C ... (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年10月11日
  • ジャンクションプロデュース ビレットグリル

前車から引き継ぎ部品。 このグリルはかなりお気に入りですΣd(´∀`)

τακαhirσ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年7月21日

メッキ加工済み^q^

無口で無愛想なおうじさま (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年4月22日
  • ジャンクションプロデュース ビレットグリル

今まで純正グリル、バーチカルグリル、ベンツグリルと試しましたがこのグリルがやはり1番私の理想とする形です(^O^) 値段がヤバイですが、アリストに一番合うグリルだと思います(^-^) ちなみにブラッ ...

いっとく号 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年10月16日
  • ジャンクションプロデュース ビレットグリル

キズ&タッチアップした中古を購入しメッキ化しました♪ 見慣れていないせいか純正メッキの方がっと思うことも・・・ しっかり合わせて取付る場合、凄く手間のかかる一品です(;・∀・)

尾張の覇王 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2009年8月19日
  • JUNCTION PRODUCE ビレットグリル(横6本ルーバー)

グリル購入で色々見ましたが、このビレットグリルが一番お気に入りですね! 純正加工の商品だそうです。 アリストの顔つきが精悍になりました。

くる+ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年12月3日
  • JUNCTION PRODUCE ビレットグリル

純正グリルのデザインは 格子が縦に並んでいるが気に入らなかったので 格子が横でデザイン的に一番なこのグリルに変更しました。 この品は純正グリルの加工品で、 その加工の跡はハッキリ言って雑です。。。 ...

えつ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年9月9日