Beat-Sonic(ビートソニック) ロングポールアンテナ FPA2の評価・評判・口コミ

ロングポールアンテナ FPA2

ロングポールアンテナ FPA2

• Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

プリウスαのアンテナを交換しました。 ラジオを聴きやすくするのが目的。 ガレージ内とか、隣県(隣町)での某国営放送局の聴取ができるように…です。いうなれば、先代愛車・ハイゼットカーゴのようなラジオ ...

Interplay X (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年6月13日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

昨年付けていたのを忘れていました。 世の中に沢山あるプリウスαと少しでも差を付けたく、装着しました。 ノーマルアンテナか、社外シャークフィンアンテナ、モデリスタのトップノットアンテナの何れかが大多 ...

T-壱千型 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月1日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

アンテナは長い方が好きかな😊

雅(masa) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年3月15日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

DEデミオのアンテナをショートアンテナに付け替え、某場所へドライブに行ったら受信感度が悪くなってしまった。 純正アンテナでは受信感度良かったのに。 この経験から、プリウスαの純正アンテナの短さを見て ...

ギュネイ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年5月5日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

【総評】 イメージチェンジ 取り外した商品 ヤフオクにて出品中です http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b208464953 【満足し ...

みきめる (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年6月25日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

【総評】 輸出仕様っぽいかなと思って購入しました。 【満足している点】 特になし。 【不満な点】 特になし。

KANchan (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月3日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

【総評】 標準アンテナからドンドン短小化して、次はいよいよドルフィンアンテナか!? と思いきや、標準アンテナよりロングポールになっとります。 田舎なのでラジオの入りが悪かったもので・・・ 【満足し ...

KenKei (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年9月12日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

【総評】 ラジオの入りが悪いため、少しでも良い環境を、と悩んで購入 【満足している点】 ???差が分かんない 【不満な点】 入りが良いとか書いてあったけど、、、 あんまり変わんなかった、気持ち聞 ...

なにゃ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月9日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

【総評】 ラジオの受信感度があがりました。 リアゲートを開けても問題はありませんでした。 【満足している点】 特になし 【不満な点】 特になし

enoeno (パーツレビュー総投稿数:99件) 2014年11月3日