AVEST(アベスト) Vertical Arrowの評価・評判・口コミ

Vertical Arrow

Vertical Arrow

• AVEST Vertical Arrow

先日のオートサロンで格安入手 α君の自作ヘッドライトカラーにピッタリな、チトお高いブロンズゴールド地はマッシブ❣️ ライトバータイプからの模様替え♪ ウィンカーが、あちこちで流れ過ぎ?てます ...

むみーん (パーツレビュー総投稿数:248件) 2020年1月14日
  • AVEST Vertical Arrow

ちゃんと流れるし、スモールで白く光るし、さらにウエルカムライトも装備!言うことなし!ただ、取り付けは電機に自信がある人が取り付けた方が絶対良い!

kiyotaka_tsuda (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年9月29日
  • AVEST Vertical Arrow

流れるウインカーです、オプションランプは白にしました。お気に入りです(^^)

マジカルマジカル (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年11月21日
  • AVEST Vertical Arrow

デモカーに取り付けてあった物を格安で落札しました。

とぼ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年7月14日
  • AVEST Vertical Arrow

流れます! 綺麗です! 満足です! 高いです!(笑)

よっしゃんだょ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年4月29日
  • AVEST Vertical Arrow

デイライト、ウェルカムランプ、シーケンシャルウインカー とにかくかっこいい笑 大満足! ただ作業が結構大変です。

むね34 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年12月18日
  • AVEST Vertical Arrow

流れるウインカーにひかれて購入。取り付けは自分で3時間程格闘後、断念して知り合いの車屋に持ち込みで取り付けしました。ウインカーとウェルカムライトは良いけど、ポジションの白はイカリングとかフォグの色と ...

暁@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年11月8日
  • AVEST Vertical Arrow

【総評】 L側故障につき再レビューです やはり光ものは壊れやすい? でも目立つ? 自分では見えないけど(笑) 【満足している点】 流れるウインカー・シーケンシャルに加え ノーマルの状態でも切り替え ...

カツピー (パーツレビュー総投稿数:799件) 2016年9月19日
  • AVEST Vertical Arrow

お盆休み中に汗だくになりながら取り付け。w 説明書が付いていたのでそんなに難しくなく取り付け出来ました。 流れるウィンカーです。 スイッチで切り替えも出来ます。 光量もあり、目立ちますね。 ポジショ ...

惣 流 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年8月19日
  • AVEST Vertical Arrow

【総評】 今度はこれかな〜って感じで購入(笑) いつも皆さんのマネばかりですみませんm(_ _)m オプションランプはホワイトを選択!! 後日取付予定 【満足している点】 ウインカーが流れま ...

ネモ@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年7月12日
  • AVEST Vertical Arrow

【総評】 以前から使っていた粘着ソフトクッシヨン やや黄色化して来たため交換 AVEST Vertical Arrowの流れる ウインカーやディライトの点灯が 運転していても目に入る。 【満足して ...

カツピー (パーツレビュー総投稿数:799件) 2016年7月10日

【総評】 流れるウィンカー良いです。 インパクト大ですね。 【満足している点】 格好イイ(^^)/ 【不満な点】 ・自分で見えるのは、車外に出てのドアロック アンロック時なので、寂しいですね。 ...

α555 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月28日
  • AVEST Vertical Arrow

【総評】 みん友さんの影響と、昔のブルーバード510 のシーケンシャル ウインカーを思い出し、装着してみたくなった。 装着に際して、ディラーやその他のSHOPからも断られ、マジで 途方に暮れていた ...

カツピー (パーツレビュー総投稿数:799件) 2016年2月21日
  • AVEST  Vertical Arrow 流れるウインカー

【総評】 現在注文中で、流れるウインカーは、インパクトが強い。 スイッチでノーマルモードにも戻せる。 ディライトや、ウエルカムライト付き。 【満足している点】 まだ装着しているの実物を見たことが無 ...

カツピー (パーツレビュー総投稿数:799件) 2016年2月8日
  • AVEST Vertical Arrow シーケンシャルウィンカーミラー(流れるドアミラーウィンカーレンズ)

【総評】 めっちゃ流れる〜ので、無駄にウィンカー出しちゃう(笑) 【満足している点】 流れるモードと点滅モードの切り替えスイッチとオプションランプ点灯と消灯スイッチが付いてます。 【不満な点 ...

Marcy@ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年2月2日
  • AVEST Vertical Arrow

ウインカーミラーレンズは、みんカラ先輩方のパーツレビューを拝見し数機種迷ってましたが、最終的にカキのタネさんのパーツレビューを見たとき他の迷っている製品と違い迷わずAVESTに決めました(^^) ...

はまりah (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月1日
  • AVEST [Vertical Arrow]シーケンシャルドアミラーウインカー

ウェルカム機能、イルミネーションLED付きウインカーを既に取り付けていたので、配線の繋ぎ替えのみで楽に取り付け出来ると思いきや・・・ 常時電源を繋がないとウインカーが機能しないという仕様で。。。o ...

H/A PRIUSα (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年1月12日