cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

(2,909件)

レビュー一覧 40 (総件数:3,064件)

• cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、補強パーツの装着ですね。 プルウス系の人気の商品。 Cpmの装着ですね。 純正とトレードインですから...後戻りも可能です。 〒4 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年11月7日

なんかいいとのことでしたので付けてみました(^^) カッコイイですけど見えませんね、効果はあるようなないようなです😅

マジカルマジカル (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年11月3日

補強パーツをショップで聞き込み、ここのメーカーの商品を薦められました。 評判は良いとの事で購入! 目立たないパーツですが 効果の程はいかに。

マキRB220 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年6月25日

このパーツを選んだのは以下の理由 ・プリウスα乗りの諸先輩方で装着してる人が多かった ・基本ノーマルボディでのカスタムなので、硬くしすぎないパーツを探していた ・高額過ぎない ・プリウスαのカスタ ...

祥(よし) (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年6月2日

前車ブレイドの形見の品(T-T) プリウスαも新MCプラットフォームなので これは売却せずに取っておいてました(笑) 鈍感なので違いがあまり分かりま.....

じんばっく (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月13日

Amazon徘徊中にほぼ定価の40%OFFという価格で販売されていた為、衝動的にポチってしまったCPM LowerReinforcement CLRF-T 001。 ポチる時には残り2個でした。 ...

祥(よし) (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年1月6日

前々から着けてますがオーリスからの継承品です。 オーリスに取り付けた際は変化を感じましたがアルファに付けたときはあまりわかりません(;・∀・) リフトアップさせたときに見るとニヤニヤ(笑)

とーも@K-商会 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年8月29日

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年4月22日

3月中旬に取付。 補強パーツ第2弾です。 これまた、オークションで新品未使用を発見、多分何処よりも安く買えるのでは?と思い即購入(笑) 一気に取付しちゃいました(笑) 先にCOXを装着済で、充 ...

Marcy@ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年3月23日

【総評】 納車当日に着けたのでノーマルとの違いはわかりません(´Д` ) 【満足している点】 なんかカッコいい♪(´ε` ) 【不満な点】 せっかくカッコいいデザインなのに見えない、、、

【しょぼ男】 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月25日

【総評】 ガチガチに硬くなると言うより走行での歪みを逃している感じがします。ボディダンパーとの相性は良さそうです。 乗り心地が悪くならず上品な乗り味でいい仕事してくれてます。 純正(鉄)にたいして ...

T@ΚΛ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月31日

前々から欲しかったパーツをヤフオクで購入できました(^O^)到着して中身を開けると新品同様に綺麗でしたので大満足!! さっそくディーラーに電話して、、、今からなら良いですよーと返事を頂き取り付けて ...

しん0214 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年1月9日

【総評】 プリウスαに乗りはじめてもうすぐ3年。 当初より非常に気になっていたパーツです。 今回チームメンバーの仲間より格安にて譲り受けました。 ありがとぉ~。!(^^)!  以下メーカーさんよ ...

トイプーラッピー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年12月14日

個人的な感想ですが 少し足回りがしっかり、ボディ剛性が上がった。 コーナーリングは安定して走行できるようになった。 取り付けは自分で行いました。

tanchan78 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年11月9日

【総評】 路面のうねりやコーナリングにおけるボディの「ヨレッ」とした感じがなくなり「カチッ」とした感じです。(つたない表現ですが) でも、決してゴツゴツした感じではありません。 写真1枚目の下の黒い ...

kan0518 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年8月2日

ご覧頂きましてありがとうございます。 相変わらずの人気...CPM 純正と入れ替えるだけで....違いが判ります。 常時在庫はありますから...お問い合わせお待ちしております。 〒496 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年7月30日

足廻りどノーマルなので、補強月間でつ〜♫ コックスは手がでまてんっ(汗) 以下、メーカーサイトより CPM LowerReinforcementは、素材にアルミ(一部ステンレス)を使用し、その素 ...

Bluman α (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年6月25日